第一実業株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区神田駿河台4丁目6御茶ノ水ソラシティ 17F

福利厚生は一通り揃っており、充実していると感じた。そのあたりはさすが大企業だと思う。現状で特段不備もなく、これ以上、特にもとめる必要はないと思った。有給休暇の取得についても、ある程度、好きなタイミングで取れるので、良い。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 営業系 / 第一実業株式会社
第一実業株式会社の社員・元社員からの口コミ
第一実業株式会社に関する口コミ
  • 住宅手当など、充実しているため給与水準は高いように思う。 単身赴任になったとしても、家賃補助など手厚いため、基本的には社員がこまるような生活にはならない。 賞与も手…もっと見る
  • 自社ビルではないので利益がでている間は、オフィスを移転させる場合、今より良い物件に移転すると思いますが、利益が悪くなると、今より悪い立地の物件に移転する可能性も…もっと見る
  • オフィス内の机は綺麗ですが、倉庫みたいな物置の場所は管理が行き届いておらず、散乱してしまっている点が気になるところです。
  • 御茶ノ水の比較的新しいビルなのでビル内は綺麗な点がいいと思います。また清掃も行き届いているし、トイレや廊下も共用場所も綺麗です。
  • 家族手当は一切ないし、保養所も保険組合がもっているところを予約制で空いて入ればつかえるだけなので少し寂しい点が気になります
第一実業株式会社に関連する会社の口コミ
第一実業株式会社
流通・小売関連/各種サービス関連
第一実業株式会社と同業界のおすすめの会社
福利厚生は一通り揃っており、充実している…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!