株式会社東急ストアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都目黒区上目黒1丁目21-12東光ビル
東急ストアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東急ストアで働く社員や元社員から、東急ストアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社東急ストアの転職・就職・採用の口コミ情報
残業ありきでやっと貯金ができる程度なので.家族を養っていくには副参事くらいまでは昇格しなければならない。 参考になった!0
良い点
株式会社東急ストアの転職・就職・採用の口コミ情報
賞与はきちんと規定通りの回数出て、評価に基づいて金額が決まるので、わかりやすい。給料は食べていくだけならこまらない。 参考になった!0
気になる点
株式会社東急ストアの転職・就職・採用の口コミ情報
働いている量に比べて給与が伴っていないと感じた。また、成果に対する報酬もない。これらのことが重なり、転職を考えるようになった。次は成果がしっかりと反映される仕事がしたい。残業代で稼いでいくのが常態化している。 参考になった!0
株式会社東急ストアの転職・就職・採用の口コミ情報
業界全体に言えるが総じて低い。
店舗によっては残業時間にも限界がある。
ただ、安定はしているのでそこは問題ない。
ただ、はっきり言って伸び率が低いのでお金に価値を見出した場合、やる気がでない人もでてくるはず。 参考になった!0
株式会社東急ストアの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は、普通で、監督職で人事考課にもより幅は当然ありますが、年収税込600万近くはもらえます。
新大卒で入社し、2等級スタートで、通常なら5年で3等級になり(試験なし)、3等級になれば
1年目から、4等級、監督職の昇格試験が受験できます。
株式会社東急ストアの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は正直あまりよいとは言えませんが、仕事内容や福利厚生を考えれば納得出来る範囲だと思います。
自分の能力次第で多少は給料を上げることは出来ますが、私自身はお金を稼ぐ会社というよりは、楽しく仕事をする会社だと思っています。 参考になった!0
株式会社東急ストアの転職・就職・採用の口コミ情報
元アルバイトですが時給はかなり高かったと思います。私がいた部門のアルバイトはさっさと終わらせて帰ることも、時間をかけて時給を稼ぐこともできました。しかし社員の方は40を過ぎても20万に届かない場合もあるらしいです。大きな店舗の店長や副店長は高給取りだと聞きました。 参考になった!0
2008年頃
株式会社東急ストアの転職・就職・採用の口コミ情報
ほかの部門と比べると時給が少し高かったが、アルバイトとしてはごくありふれた金額。仕事内容からして、そんなもんだろうと思える金額でした。昇給に関しては働いていた期間も短かったのでなし。繋ぎとしては十分だった。 参考になった!0
2008年頃
株式会社東急ストアの転職・就職・採用の口コミ情報
給与(時給)は、同業の中では良いほうと思います。時間手当、深夜手当等もきちんと勘案してくれる点は、大企業の安定性を感じました。また同僚の女性で、いったん正社員として登用されたが、給料や時間の関係で非正規社員に戻してもらったという方がいました。アルバイトとして採用後、頑張りが認められれば正社員として登用する例もあるようです。 参考になった!0
2007年頃
株式会社東急ストアの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長が待遇に反映をされているか】全く感じません。昇給がほぼないです。いくら頑張っても反映されることはないです。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 750 (平均年齢 42.0歳)
株式会社東急ストア
流通・小売関連/食品関連
株式会社東急ストアと同業界のおすすめの会社