株式会社ティ・アイ・ディの口コミ・評判

東京都中央区日本橋大伝馬町12-19TIDビル
ティ・アイ・ディの口コミ・評判をご紹介!ティ・アイ・ディで働く社員や元社員から、ティ・アイ・ディの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

経営者(社長)の魅力・手腕

現在は会長になられていらっしゃいますが、私が在籍していた頃は、社長をなさっていらっしゃいました。中期的に安定した技術の見極めと取り入れを自社社員へ教育する姿勢に、当時は非常に好感を持っていました。また、新入社員研修も自ら行なっていらっしゃいました。

気になる点

自己申告による上限なしの為、生活残業的に残るものもいる。 そして、勉強等に関しても時間内そして、残業時間帯に於いても行う者もおり、管理が難しい。 そのため、対策として毎日管理職への報告をもって、可否判断としている。

50代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ティ・アイ・ディ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ティ・アイ・ディ
8時間未満

気になる点
50代 / 男性 / IT系エンジニア
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ティ・アイ・ディ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ティ・アイ・ディ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ティ・アイ・ディ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ティ・アイ・ディ
株式会社ティ・アイ・ディ
各種サービス関連/流通・小売関連/その他