日本電気(NEC)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区芝5丁目7-1本社ビル
日本電気(NEC)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本電気(NEC)で働く社員や元社員から、日本電気(NEC)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本電気株式会社(NEC)の転職・就職・採用の口コミ情報
部門の業績により変動ありますが、49歳、マネージャー職で年収は1000万円弱です。昇進は各役職で満たすべき指標が満たせたらば、いわゆる昇進試験の受験が上司よりすすめられます。但し、推薦する権限を持つのは事業部長代理クラスのようです。 参考になった!0
日本電気株式会社(NEC)の転職・就職・採用の口コミ情報
NECはSIドカタのプライムで契約する立場をとれるため、孫請なる会社よりは高い給料をもらうことができますが、SIは価格競争が激しいため将来的には厳しいと思います。 参考になった!0
日本電気株式会社(NEC)の転職・就職・採用の口コミ情報
NECはSIドカタのプライムで契約する立場をとれるため、孫請なる会社よりは高い給料をもらうことができます。 参考になった!0
日本電気株式会社(NEC)の転職・就職・採用の口コミ情報
悪く言えば業績があまり反映されないボーナス。全社レベルで注目されるような業績でないと素敵なボーナスは出ません。ここ10年ほどでボーナスは緩やかに減っています。 参考になった!0
日本電気株式会社(NEC)の転職・就職・採用の口コミ情報
良く言えば業績にあまり左右されないボーナスはありがたいです。事業部による部分もありますが、極端な業績でなければ大きな変動がありません。 参考になった!0
日本電気株式会社(NEC)の転職・就職・採用の口コミ情報
社員証でゲートを入退場するため、記録が残り、残業代はきちんとでる。ボーナスは、他社の友人と同額はもらっている。 参考になった!0
日本電気株式会社(NEC)の転職・就職・採用の口コミ情報
明らかに派遣の人でも出来るような仕事を遥かに低い生産性でやっている人や何をしてるか分からないような人が大量にいて、有能な人と大して変わらない給料を貰っています。 参考になった!0
日本電気株式会社(NEC)の転職・就職・採用の口コミ情報
管理職のため、会社の業績に左右される。営業利益5%を越えないと間接費(SGA)が多いため、ボーナスが規定の最低ラインになる。基本給はそこそこだが、ボーナスが他の電機連合企業より低いが、もらっている方だと思う。 参考になった!0
日本電気株式会社(NEC)の転職・就職・採用の口コミ情報
主任でVワークというみなし残業制で一定額を毎月支給。賞与時にはVワーク手当として23万から26万の標準額に成績に応じた乗率をかけ、賞与基本分に加えて支給。 参考になった!0
日本電気株式会社(NEC)の転職・就職・採用の口コミ情報
残業規制のおかげで基本給(16万)での生活上は俺らも最初はそうだったと言うが当時と今の物価を考えてほしい。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 623 (平均年齢 36.5歳)
日本電気株式会社(NEC)
自動車・機械関連/電機・精密機器関連
日本電気株式会社(NEC)と同業界のおすすめの会社