日本冶金工業株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月09日
寮や社宅は格安。入居する権利があるのであれば活用すべき。

同業他社工業地帯の事務所は似たり寄ったりなのだと思うが古い建物多く綺麗ではない。安く利用できる社員食堂があるのは非常にありがたい。

回答者: 男性/ 研究所/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月22日
福利厚生:福利厚生倶楽部に加入しているが、正直あまり魅力がなく、周囲でも使用して

回答者: 男性/ APL/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ MNW

口コミ投稿日:2022年04月26日
福利厚生:基本的な福利厚生はすべてそれっている。特に女性に向けてのものには力を入

回答者: 男性/ 製造、生産/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月02日
福利厚生:2022年8月頃、新社宅が完成してます。外観しか分からないですが、新築

回答者: 男性/ 研究/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月11日
福利厚生:社宅、寮ありオフィス環境:カフェなどおしゃれなものは皆無。女性にはパウ

回答者: 男性/ 厚板工場 厚板係 成切ライン/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 川崎製造所/ 三隻

口コミ投稿日:2022年02月28日
福利厚生:社宅があり会社の保険にはいるオフィス環境:わ

回答者: 男性/ 検査業務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 一般職

1.7
口コミ投稿日:2021年04月04日
福利厚生:寮が会社から近い事のみが強み。オフィス環境:基本的に工場はホコリまみれ

福利厚生:福利厚生の面は良い方だと思います。独身寮も完備せれており、既婚者であれ

口コミ投稿日:2017年01月10日
福利厚生:社会保険等は整備されていて、特に不満はありませんでした。 草津市のホテル

口コミ投稿日:2017年01月10日
福利厚生:特に不満に思うところはありませんでした。 転職を経験して、他社と客観的に

愛知県名古屋市港区
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
オフィス環境:本社の名古屋工場の事務所は適度に汚れているので居心地は良い。... 続きを見る
東京都港区新橋5-11-3新橋住友ビル5F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 総務部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助は70%ほど会社負担で、会社が借り上げた物件に住める... 続きを見る
福島県郡山市田村町金屋字マセ口47
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】ありましたが、上... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区
石川県金沢市金石北3丁目16-10
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
オフィス環境:近年、現場作業に於いて、特に安全面での指導・指摘が多くなりま... 続きを見る
大阪府大阪市大正区船町1丁目1-66
東京都港区新橋5丁目11-3新橋住友ビル
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅補助は手厚い寮はきれい通勤手当はくれる退職金は普通だと思... 続きを見る
東京都中央区日本橋馬喰町1丁目6-2吉野第一ビル 3F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 機械加工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:賃貸に住むと家賃補助が支給される。家賃補助の額は他者と比べて... 続きを見る
愛知県豊田市三軒町4丁目5
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 営業・企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業
福利厚生:通勤手当は自動車・公共交通機関のどちらもある。ただし高速道路... 続きを見る
東京都大田区京浜島2丁目2-1
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント

日本冶金工業株式会社で働いていますか?