株式会社ニレコの年収・給与(給料)

東京都八王子市石川町2951-4
ニレコの年収・給与(給料)をご紹介!ニレコで働く社員や元社員から、ニレコの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
残業は恒常化してしまっている。
ノー残業デーを設けたりしてはいるものの全く機能していない。
一時期残業している人間がいないか見回り等も行っていたがもう行っていないかと思われる。
残業代は出るものの上限が設けられていたと思う。
年収・給与水準
ライフワークバランスは取りやすい。
特に上司が残業しているので帰りにくいと言ったこともない。
有休取得についても特に理由を聞かれたりするような事はない。
休日出勤しても代休消化を会社側から促されるようになっている。
年収・給与水準
上場会社で平均給与などのデータは公開されているし、行政等が発表している給与水準レベル等と比較して、平均点はクリアしていると思う。給与計算や時間外なども計算には透明性があって各人が確認できるため、公正に計算されているのが分かる。
気になる点
年収・給与水準
残業は恒常化してしまっている。
ノー残業デーを設けたりしてはいるものの全く機能していない。
一時期は残業している人間がいないか見回りを行っていることもあったが最近は行われていない。
残業代は出るものの上限が設けられていたと思う。
年収・給与水準
ライフワークバランスは取りやすいと思う。
特に上司が残業しているから帰りにくいと言ったことも少ないと思う。
有休取得についても理由を聞かれたりするような事はない。
休日出勤しても代休消化を会社側から促される。
年収・給与水準
給与は悪くないと思います。
でも、高卒の場合給与が低く上がるのは大変なようです。
昇給、昇格は上司の判断に委ねられ上司に気に入られていないと難しいように感じます。
昇給は毎年4月にあって、ボーナスは2回あります。
年収・給与水準
【昇給システムについて】成果による査定で昇給額が決まっていた。
年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】同業他社がないので比較できない
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】支給有。大卒28年勤続で1千万円強
年収・給与水準
【各手当の有無、支給金額について】役職手当と住宅手当で10万円強
株式会社ニレコ
電機・精密機器関連
株式会社ニレコと同業界のおすすめの会社