株式会社ニレコの転職・求人情報

• テレワーク・在宅OK

鉄鋼、非鉄金属の製造工程で使用される制御装置、高機能フィルム製造や食品選別の際に用いられる制御装置、検査装置のソフトウェア設計開発をお任せします。ご希望、経験を踏まえ、組み込みソフト、またはアプリケーションの設計開発を担っていただきます。当職種は、設計開発業務に限定せず、案件によっては仕様折衝から現場対応まで幅広い工程に関わっていただくこともあり、裁量が大きく、達成感を感じることのできる業務です。

月給:20万円 ~ 34万円

• テレワーク・在宅OK

鉄鋼、非鉄金属の製造工程で使用される制御装置、高機能フィルム製造や食品選別の際に用いられる制御装置、検査装置の設計開発をお任せします。電気設計担当とチームを組んで設計に携わっていただくとともに、外注業者の管理等も担っていただきます。当職種は、設計業務に限定せず、案件によっては仕様折衝から現場据付、試運転まで幅広い工程に関わっていただくこともあり、裁量が大きく、達成感を感じることのできる業務です。

月給:20万円 ~ 34万円

• テレワーク・在宅OK

自社開発した制御、計測、検査装置の試運転調整、現地修理や整備作業をご担当いただきます。機械に触る仕事をしたい、電気・機械に関する専門性を高めたい、顧客からの感謝の言葉にやりがいを感じるという方にマッチした職種です。
 入社後まずは座学、OJT等によりサービスエンジニアとして必要な製品知識を習得するための研修を実施、その後先輩社員の出張に同行する等で経験を積み、独り立ちいただきます。
 将来的にはサービスエンジニアに限らず、営業、設計や開発等様々な分野で活躍できるキャリアパスをご用意しております。

月給:20万円 ~ 30万円