株式会社日立ハイテクノロジーズの口コミ・評判

東京都港区西新橋1丁目24-14
日立ハイテクノロジーズの口コミ・評判をご紹介!日立ハイテクノロジーズで働く社員や元社員から、日立ハイテクノロジーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

年功序列に馴染むことができて、安定性を求める人にとっては居心地がいいでしょう。大きな挑戦はしにくい土… もっと見る

教育・研修制度は各職制に応じて幅広く準備されており、レベルは高い。 職場での教育に対する意識も高く、ま… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日立ハイテクノロジーズ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日立ハイテクノロジーズ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日立ハイテクノロジーズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日立ハイテクノロジーズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日立ハイテクノロジーズ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日立ハイテクノロジーズ
株式会社日立ハイテクノロジーズ
電機・精密機器関連/自動車・機械関連/流通・小売関連