株式会社日立ハイテクノロジーズの年収・給与(給料)

東京都港区西新橋1丁目24-14
日立ハイテクノロジーズの年収・給与(給料)をご紹介!日立ハイテクノロジーズで働く社員や元社員から、日立ハイテクノロジーズの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
【インセンティブの金額や条件】派遣で時給だったので、残業代のみ。
年収・給与水準
同業他社に比べて高いと思われます。新卒後、2年間は研修員という扱いで、論文発表により昇格します。部署によって、残業時間に大きな差があります。日立グループということもあり各種手当、福利厚生はしっかりしております。
年収・給与水準
基本給や、ボーナスは比較的多いが、残業代が出ない。労働時間への対価としては非常に安い。中堅以上の基本給はどんどんと高くなるようだが、やはり残業代は出ず、自給換算すると非常に安いという結果になる。寮や、食堂の料金が高い。
2009年頃
年収・給与水準
給料は低くはない。ただし、暗黙のサービス残業強要があるので実質時給はそんなには良くない。ライフ・ワークバランスを犠牲にすればそれなりの年収はもらえる。ただし、しがみついてもリストラされる可能性は残る。
株式会社日立ハイテクノロジーズ
電機・精密機器関連/自動車・機械関連/流通・小売関連