日本サーモスタット株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都清瀬市中里6丁目59-2
日本サーモスタットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本サーモスタットで働く社員や元社員から、日本サーモスタットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
部署によりますが毎日サービス残業3時間で上司は会社好きなの?って聞いてくる状態です全ての仕事が終わった時点で残業が終わりとみなされそこから片付けと翌日よ準備をします納得できないなら辞めていいよというスタンスでしたこのため塩谷工場は出入りが激しく求人がとても多いです現在の職場と似た給与なら転職はお勧めできません 参考になった!0
良い点
毎月の給与では生活が厳しいので賞与を各月に割り振っているのが現状です。賞与は比較的多い方だと思います。 参考になった!0
気になる点
仕事内容の割に給与が低い。パートに関しては何十年いても時給据え置き状態です。古い人と新しく来た人の時給が同じなのは理解に苦しむところです。 参考になった!0
良い点
通年を通して残業時間が多いので、給料を稼ぎたい人には良い環境だと思います。 自動車部品製造業の中小企業の中では、夏冬のボーナスは比較的多い方だと感じる事が有ります。 参考になった!0
気になる点
基本給は普通の中小企業レベルである。
適度に残業をしなしと、この安月給では生活に支障がでる。
ボーナスは年間2回、夏季と冬季に支給日があり生活費の補てんに充てている感じです。 参考になった!0

日本サーモスタット株式会社
電機・精密機器関連/自動車・機械関連