日本サーモスタット株式会社の口コミ・評判

東京都清瀬市中里6丁目59-2
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本サーモスタット株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本サーモスタット株式会社の転職・求人情報

完全週休2日
国内シェアトップクラスの製品を扱う当社に、なくてはならない存在です。
仕事内容 サーモスタットなどを製造している工場にて、製造設備のメンテナンス・修理・改修業務をお任せします。入社後は、既存社員から仕事の進め方や製品について学んでいきます。
応募資格 【高卒以上】自動車・家電・食品メーカーなどにおける生産技術の経験をお持ちの方
給与 月給20万円以上 ※年収は350万円~450万円を想定しています。
勤務地 東京都清瀬市、栃木県塩谷郡 ※勤務地は希望を考慮します。※マイカー通勤OK!
掲載期間:17/04/10 ~ 17/05/14
完全週休2日
仕事内容 自動車や住宅設備機器向けの温度制御装置であるサーモスタットなどの品質管理業務をお任せします。入社後は、既存社員から仕事の進め方などについて学んでいきます。
応募資格 【高卒以上】自動車・家電などの機械関連の品質管理の経験をお持ちの方
勤務地 栃木県塩谷郡塩谷町田所字東山2203-3 ※マイカー通勤OK
掲載期間:17/02/16 ~ 17/03/15
掲載期間:17/02/16 ~ 17/03/15
掲載期間:16/12/19 ~ 17/01/22
掲載期間:16/12/19 ~ 17/01/22
日本サーモスタット株式会社
電機・精密機器関連/自動車・機械関連
日本サーモスタット株式会社と同業界のおすすめの会社
日本サーモスタットで働く社員や元社員のみなさまから、日本サーモスタットの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!