ウシオライティング株式会社の口コミ・評判

東京都中央区八丁堀2丁目9-1
ウシオライティングの口コミ・評判をご紹介!ウシオライティングで働く社員や元社員から、ウシオライティングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
気になる点

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートウシオライティング株式会社

ウシオライティング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他社に比べては高いほうではないかと思う。満足できる金額かと言えば微妙ではあるが、仕事量から考えたら妥当ではないかと思う。 参考になった!0
ウシオライティング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナス年に2回、春に昇給があり、基本年度内の毎月の手取りは変わりません。女性でも年収800万が可能です。 参考になった!0
気になる点
ウシオライティング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業部門はサービス残業当たり前ですが、交通費や交際費、通信費は会社負担で個人的に金銭面の負担はないです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートウシオライティング株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートウシオライティング株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートウシオライティング株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートウシオライティング株式会社
ウシオライティング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【雇用形態の違いによる人間関係の隔たり】隔たりはなかったが、なさすぎて契約社員や準社員に正社員なみの仕事をさせていると思う 参考になった!0
ウシオライティング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との交流や情報共有の活発性】他部署とは関わろうとしたら関われるけどという感じだった 参考になった!0
ウシオライティング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案の言いやすさ】しやすかった、とてもよく話を聞いてくれた 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートウシオライティング株式会社
ウシオライティング株式会社
化学・素材関連/流通・小売関連/電機・精密機器関連