株式会社メンズ・ビギの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

回答者: 男性/ 内勤/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 内勤

口コミ投稿日:2023年08月26日
住宅補助はないです。通勤手当は全額支給されます。退職金は無しです。

オフィスは比較的綺麗である。社内に商談スペースもあり、お茶やコーヒーは無料で利用する事が可能である。近くにはファミレスやコンビニ等がある。

福利厚生:【女性の活躍度】基本的には男女平等な気風はありましたが、やはり上層部は

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】転職先や他企業の話から総合すると、いた

福利厚生:【昼休みについて】自由ではないですが、常識的な範囲内で、昼と夜に休憩時

口コミ投稿日:2018年10月05日
福利厚生:残業時間が150時間くらいありましたが、40時間までしか付きませんでし

口コミ投稿日:2018年10月05日
福利厚生:夏に東京プリンスのプールのパスポートがありました。決算賞与が毎年出てい

東京都港区南青山5丁目11-5住友南青山ビル 6F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:無し。オフィス環境:店舗では休憩できるスペースがごくわずかし... 続きを見る
岐阜県可児市
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 回答なし/ 販売スタッフ/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当はちゃんと出るのでそこはありがたい。オフィス環境:休... 続きを見る
島根県松江市
東京都町田市原町田6丁目27-19平本ビル
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
福利厚生:確か、レジャー施設などの割引が受けられる制度のようなものがあ... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目6-7青山パラシオタワー 10F
東京都港区芝4丁目7-8芝サンエスワカマツビル 7F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
福利厚生:福利厚生は休みの面では月8日の他に夏期休暇と冬季休暇が各8日... 続きを見る
東京都中央区銀座3丁目7-3銀座オーミビル 6F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
オフィス環境:店舗によってはストックが汚かったり、ゴミやダンボールがそのま... 続きを見る
愛知県名古屋市西区城西1丁目3-1
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】有給休暇は完全に個人の判断... 続きを見る
千葉県千葉市稲毛区黒砂2丁目13-10
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
オフィス環境:お客様の出入りが激しいため、ほこりが出やすいです。また、ショ... 続きを見る
北海道札幌市北区北九条西3丁目10-1小田ビル 5F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
福利厚生:能力給と役職手当しか手当は無く、ベースの給料も低いので、かな... 続きを見る

株式会社メンズ・ビギで働いていますか?