ビューラー株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目22-11
ビューラーの口コミ・評判をご紹介!ビューラーで働く社員や元社員から、ビューラーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

外資系という一般的なイメージとは違い、安定している。考えられる理由としては、不況に強いと言われている食品業界をメインにビジネスを展開していること、複数の産業分野でビジネスを展開し業績を保管しあっていること、高い技術力がお客様から評価されていることなどがあげられる。日本法人設立以来45年という安定的な会社。

口コミ投稿日:2019年02月19日

口コミ投稿日:2019年02月19日
給与・年収の企業分析・研究レポートビューラー株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートビューラー株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートビューラー株式会社
ビューラー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一般的な外資系の会社と同様、福利厚生は充実しているとは言いがたい。現在検討中。退職金制度があり、確定拠出年金制度を導入している。有給休暇とは別に病欠の休暇枠があるため、有給休暇は純粋にお休みとして利用可能。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートビューラー株式会社
ビューラー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒採用をしておらず全員が中途採用で様々なバックグランドで入社すること、基本的に募集しているポジションの経験能力のある人を採用するという外資系の考え方が背景にあるため、日本の大手企業のような体系的な教育制度が確立されていない。但し研修を受けやすい雰囲気ではある。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートビューラー株式会社
良い点
ビューラー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
労務、研修、報酬などいろいろな側面で、従業員の皆さんが少しでも働きやすい環境を整備するという従業員側の視点と会社の継続的な発展という経営者側の視点の両方で考えて業務を遂行するこを心掛けている。時に難しいこともあるが、そこに自分の役割があると考えており、やりがいを感じている。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートビューラー株式会社
ビューラー株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連
ビューラー株式会社と同業界のおすすめの会社
ビューラー株式会社のおすすめの求人