ニューエンパイヤ商事株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区東麻布1丁目29-16
ニューエンパイヤ商事の口コミ・評判をご紹介!ニューエンパイヤ商事で働く社員や元社員から、ニューエンパイヤ商事の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
オフィス環境

暇な時は何をやっていても誰からも文句をいわれない。テレビゲームをやっている人もいた。ゴルフの練習をしていたのもいたな。

50代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
口コミ投稿日:2019年04月09日
気になる点

給与体系が不明確な事。

50代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2017年02月09日
ニューエンパイヤ商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】比較的成長できる環境かと。  周りが教える環境では無いので自己経験による成長の環境だと思う。 参考になった!0
ニューエンパイヤ商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【「成長した」と感じるとき】自分自身でプロジェクトを動かす事が出来た時 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートニューエンパイヤ商事株式会社

ニューエンパイヤ商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の頻度・金額】3年前から支給はなくなりました。  支給されていたときは年2回1.5から2.0ヶ月分の支給でした。 参考になった!0
ニューエンパイヤ商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【手当の有無・金額】住宅手当は3年前からなくなりました。(支給時は3万程度)  役職手当は10万円でした。 参考になった!0
ニューエンパイヤ商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準について】成果においてあがるのみ但し査定基準はあくまでも査定者の気分による所が大きい 参考になった!0
気になる点
給与体系が不明確な事。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートニューエンパイヤ商事株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートニューエンパイヤ商事株式会社
ニューエンパイヤ商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自由な時間が多かった、暇な時は何をしててもOK
近くのコンビニに買い物に行ったり雑誌を読んだり特に注意されることもなかった
自分のやりたいやり方で仕事ができた。
ある程度のやりがいはあったかもしれない。
ゆうずうがいろいろときく会社かな 参考になった!0
ニューエンパイヤ商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】有給消化率は10%程度。  消化を促す制度については一切なし。 参考になった!0
ニューエンパイヤ商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇は取得しやすい環境か】比較的取れるとは思うが、なるべく早めに申請しないと上司の反応が悪い。 参考になった!0
ニューエンパイヤ商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業削減に向けた風土・取り組み】全くなしかえって残業をさせる様な雰囲気を作っている。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートニューエンパイヤ商事株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートニューエンパイヤ商事株式会社
ニューエンパイヤ商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
経験を積み知識を得る事で、業務の幅が広がり、様々な業務を行える可能性が有ります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートニューエンパイヤ商事株式会社
ニューエンパイヤ商事株式会社
ニューエンパイヤ商事株式会社と同業界のおすすめの会社