日測エンジニアリング株式会社の成長・働きがいについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年09月15日
教育・研修:中途採用で入社すると研修等がないため皆それぞれのやり方で仕事している。合えばいいが、合わなければ色々難しい。

回答者: 男性/ 清掃/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2021年04月08日
成長・キャリア開発:コミュニケーションが取れてないのでありません。働きがい:あり

働きがい:【社員同士の協力】ない。 他人をサポートするほどの余裕が無い。 ま

働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】部署により異なる。 技術は

働きがい:【社内で活躍している年代層】古くからいる50~60代があきらめ残ってい

働きがい:【要望の高さについて】過去の納入品の焼き直しなので、要望度は低い。

成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】私自身は何のスキル

教育・研修:【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】サポート、制度はあるが、製

教育・研修:【入社時の導入研修について】途中入社に関して研修は無かった。  む

教育・研修:【社外セミナーの受講制度、内容について】制度はあったがセミナー参加の

東京都港区芝公園2丁目6-3芝公園フロントタワー 23F
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】ある程度は指導があるが、教育制... 続きを見る
兵庫県川西市久代3丁目13-21
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】No. とにかく下っ端は叩かれる... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目10-1
大阪府大阪市西成区南津守6丁目5-53
メーカー・精密・医療機器
働きがい:良くも悪くも新人であっても様々な仕事を任せられる。事務部では... 続きを見る
東京都昭島市松原町3丁目9-12
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 経理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:特にないです。自力で頑張るしかない。仕事で得られることがすべ... 続きを見る
東京都府中市日新町5丁目70-3
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【スケジュールの決め方について】基本的にはシステムの指示をこ... 続きを見る
栃木県大田原市
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:自部門にはあまりないように思う。働きがい:自分が関わった製品... 続きを見る
東京都羽村市栄町3丁目1-5
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
成長・キャリア開発:業務に関連する通信教育費用を会社がある程度負担し取り組む事が... 続きを見る
大阪府高槻市三島江1丁目5-4
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:会社からの支援制度はない。基本的に営業のスタイルとしては既存... 続きを見る
愛知県一宮市高田字池尻1
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【スケジュールの決め方について】大きなスケジュールは販売計画... 続きを見る

日測エンジニアリング株式会社で働いていますか?