株式会社テレビ朝日サービスの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月14日
直属の上司にもよるのかもしれないが、新しいことにはどんどん挑戦させてくれると感じる。
役員との対話も多くでき、社内の風通しはよい。
精神的に安定している人が多いのが働く上では1番の安心材料となっている

男女比は6:4くらいかと思うが、女性の中途入社の人が増えている。新卒は女性の方が割合として多いイメージ。

回答者: 男性/ 機材の販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月12日
企業カルチャー・社風:協力し合い暖かい文化があると言える。風通しについては普通の

口コミ投稿日:2024年01月12日
組織体制・コミュニケーション:在宅勤務が中心だとコミュニケーションが取りづらいイ

口コミ投稿日:2024年01月04日
組織体制・コミュニケーション:私の働いている部署については現在週一出社でその他が

回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年07月19日
企業カルチャー・社風:トップダウンのような感じでした。それと割りと保守的な雰囲気

大阪府大阪市北区中之島3丁目2-4中之島フェスティバルタワー・ウエスト
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
企業文化・社風・組織体制:社員、派遣とも良いと思います。気兼ねなく話してくれる方が多い... 続きを見る
東京都新宿区百人町2丁目17-24
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:月曜は会議があり、社長も会議参加しており、社長自ら発言された... 続きを見る
東京都中央区京橋3丁目5-7
広告・マスコミ・出版・印刷
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】クリエイティブな職場。基本なにをしてもいい。... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目7-1読売新聞ビル
広告・マスコミ・新聞・通信社
回答者: 女性/ 総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:挑戦しなければという社風に変わってきた。失敗も許される。ただ... 続きを見る
奈良県香芝市
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
企業文化・社風・組織体制:碌な研修もせずにとにかくやれ、という考え方をする人が多くいる... 続きを見る
東京都江東区東陽6丁目3-2イースト21タワー
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 主任/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:組織体制は完全に縦割りです。また、自分判断で案件を動かすこと... 続きを見る
東京都品川区上大崎3丁目1-1目黒セントラルスクエア
広告・マスコミ・テレビ・ラジオ
企業カルチャー・社風:首都圏を中心に変わってきてはいますがまだ昔ながらの会社感があ... 続きを見る
東京都渋谷区円山町5-5渋谷橋本ビル7F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ セールス/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
企業カルチャー・社風:個人主義であり、自分の成果と給料が比例します。結果的に自分の... 続きを見る
東京都港区南青山45-25101
広告・マスコミ・映像・音声
企業文化・社風・組織体制:ワンフロアーでみんなが働いているので、コミュニケーションが密... 続きを見る
東京都千代田区内幸町2丁目2-3日比谷国際ビル 17F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ 広告営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:全くの個人主義、個人プレーで他の人が売上を上げることにプレッ... 続きを見る

株式会社テレビ朝日サービスで働いていますか?