株式会社グレープストーンの口コミ・評判

東京都杉並区阿佐谷南1丁目33-2
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社グレープストーンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社グレープストーンの転職・求人情報

株式会社グレープストーン 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK
未経験から正社員として、販売職にチャレンジしませんか。
仕事内容 当社オリジナル菓子ブランドの各店舗での販売・接客をお任せします。自分たちで作った商品の良さをお客様に知っていただき、お客様の笑顔とご満足を生み出す仕事です。
応募資格 【社会人未経験・第二新卒歓迎】高卒以上・32歳まで ◎意欲重視の採用です!
給与 月給23万円以上 ※能力等を考慮の上、決定します。
勤務地 首都圏の各百貨店および羽田空港・東京駅などの店舗
掲載期間:15/09/28 ~ 15/10/25
株式会社グレープストーン(東京ばな奈、ねんりん家、銀のぶどう) 正社員
転勤なし
「お客様の顔が見えますか?」が合言葉。
高いモラルで品質を守る、品質保証部のリーダー候補を募集。
仕事内容 品質保証業務全般をお任せします。

<当社オリジナルのお菓子『東京ばな奈』『ぶどうの木』『銀のぶどう』などの品質保証をお任せします>

【具体的には】
より高い品質レベルを目指すために、発生が予想される問題点を防ぐためのチェックポイントを予め設定し、現場への指導を行ないます。

(1)食品事故防止のための安全性の検証・及びその対応/生産工程管理/品質管理

(2)菓子事業部のクレーム対応窓口/お客様への対応(電話・訪問)、原因の究明、防止対策の実施/商品企画や品質管理に反映していきます。

(3)新製品の品質規格の策定や標準仕様書の作成/原材料・添加物・アレルゲンなどの表示精査、賞味期限、消費期限の設定などを行ないます。

★入社後は…
販売1ヶ月、製造2週間程の実習を予定しています。
応募資格 ■品質保証の経験をお持ちの方(業界不問)
※一般消費者からのクレーム対応のご経験をお持ちの方(業界不問)、歓迎。
給与 月給27万円~月給35万円

想定年収 400万円~500万円
勤務地 生産本部/浦和工場:埼玉県さいたま市桜区田島7-23-1
※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:14/06/17 ~ 14/07/14
株式会社グレープストーン(ねんりん家、銀のぶどう、東京ばな奈) 正社員
職種未経験OK
当社では、販売スタッフがヒット商品やブランドを創る原動力です。
仕事内容 ★自信を持ってお勧めできる商品ばかりです。

◆こんなお仕事です◆
自分たちで作った商品の良さをお客様に知っていただき、お客様の笑顔とご満足を生み出す仕事です。 お客様から本当の笑顔をもらえるよう、心からの接客を心がけてください。また、新商品の開発や新ブランドについては、販売スタッフの意見が重要視されます。

◆あなたに期待したいこと◆
店長職へのキャリアアップを期待しています。店長職でお任せするのは、接客販売、売上管理、教育など店舗運営のすべて。責任は大きいですが店長の裁量で売上やブランドの成長も大きく変わってくるものです。 お客様に支持されるブランド作りの原動力になってください。
応募資格 専門卒以上 ≪未経験者、第二新卒、歓迎!≫
★とびっきりの笑顔で、元気いっぱい販売・接客をすることが大好きな方、お待ちしています。

≪こんな方を歓迎しています!≫
 ・接客や販売などお客様へサービスする仕事が好き!
 ・自分のチカラでブランドを広めていきたい!
 ・売上向上のアイデアを出し実行して結果を出したい!
 ・「お客様の顔が見えますか」という当社合言葉に共感できる!
給与 固定給制 月給20万円以上
※経験・能力を考慮して加給・優遇いたします。

勤務地 東京都内(23区内を含む)の百貨店および羽田空港・東京駅・上野駅などの店舗
※店舗については下記URLより当社HPをご参照ください。

≪各ブランドと店舗≫
『 銀座 ぶどうの木 』、『 西洋和菓子 銀のぶどう 』、『 ねんりん家 』、『 陽なた堂 白雪亭 』、『 鎌倉五郎 本店 』、『 東京ばな奈ワールド 』、『 クロベエ・ジャポン 』、『 豆乳おかき 銀座中条 』、『 うす皮人形焼 銀座形屋 』、『 たい焼き銀次 』
【店舗案内】⇒ http://www.grapestone.co.jp/

本社/東京都杉並区阿佐谷南1-33-2
掲載期間:10/02/12 ~ 10/03/11
仕事内容 自信を持ってお勧めできる商品ばかりです。

「西洋和菓子 銀のぶどう」「焼き菓子バームクーヘン ねんりん家」「東京ばな奈ワールド」「鎌倉五郎本店」など、当社オリジナル菓子ブランドの各店舗での販売・接客をお任せします。自分たちで作った商品の良さをお客様に知っていただき、お客様の笑顔とご満足を生み出すお仕事です。 お客様から本当の笑顔をもらえるよう、心からの接客を心がけてください。

◆将来あなたに期待したいこと◆
「お客様に喜んでいただけるサービス」とは何かを常に考え、自ら行動する仕事です。 店長職では、接客販売、売上管理、教育など店舗運営のすべてを任せます。責任は大きいですが、店長の裁量で売上やブランドの成長も大きく変わってくるもの。 お客様の心を動かす商品やサービスを提供することで、お客様に支持されるブランド作りの原動力になってください。
応募資格 専門卒以上
■販売もしくは接客の経験1年以上
※扱っていた商品やサービスは問いません。

≪こんな方を歓迎しています!≫
 ・接客や販売などお客様へサービスする仕事が好き!
 ・自分のチカラでブランドを広めていきたい!
 ・売上向上のアイデアを出し実行して結果を出したい!
 ・「お客様の顔が見えますか」という当社合言葉に共感できる!
給与 固定給制 月給20万円以上
※経験・能力を考慮して加給・優遇いたします。

勤務地 東京都内の百貨店および羽田空港・東京駅・上野駅などの店舗
※店舗については下記URLより当社HPをご参照ください。

≪各ブランドと店舗≫

本社/東京都杉並区阿佐谷南1-33-2
掲載期間:09/12/18 ~ 10/01/21
株式会社グレープストーン
流通・小売関連/食品関連
株式会社グレープストーンと同業界のおすすめの会社
グレープストーンで働く社員や元社員のみなさまから、グレープストーンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!