株式会社パーソンズの口コミ・評判

東京都渋谷区桜丘町29-35桜丘63ビル
パーソンズの口コミ・評判をご紹介!パーソンズで働く社員や元社員から、パーソンズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社パーソンズの転職・就職・採用の口コミ情報
お問合せの電話を通じてお客様と接することがよくあったのですが、後日お客様から感謝のことばをいただけたとき、自分の行なった対応方法が認められたように思え、社会人として成長していっているのかなと感じました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社パーソンズ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社パーソンズ
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社パーソンズ
株式会社パーソンズの転職・就職・採用の口コミ情報
社員食堂があって週代わりなものと日替わりといろいろと選べる項目も多く充実していた。
年金基金があって派遣でも同じように扱われていたのでその点は大変助かった。
健康診断も派遣でも比較的いいものを受けられた。  参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社パーソンズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社パーソンズ
株式会社パーソンズの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事に対して興味があれば、常にワクワクしながら考えられるし、チームで一緒に仕事をする事で問題解決への早期改善にもなれば、達成したときの喜びも倍増します。又、自分の成長度合いは、周りがどれだけ成長したかで見る事が出来ると判断してきました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社パーソンズ
株式会社パーソンズ
インターネット・IT・通信関連/各種サービス関連
株式会社パーソンズと同業界のおすすめの会社