三井不動産レジデンシャルサービス株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都江東区豊洲五丁目6番52号NBF豊洲キャナルフロント
三井不動産レジデンシャルサービスの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!三井不動産レジデンシャルサービスで働く社員や元社員から、三井不動産レジデンシャルサービスの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
毎週決まった曜日がノー残業デーとなっている。ある一定の役職になるまでは、一分単位て残業はつく。勤務時間は決まっているが、スケジュール次第で出勤時間の調整がきく 参考になった!1
気になる点
休日出勤の代休をとることが難しいことがある。管理会社なので、理事会や顧客対応が土日等に集中することが多く、子供の行事に参加しにくい 参考になった!0
良い点
有休の他に夏休み休暇が毎年2日ある。有休を消化すること自分で予定を立てて、申請すれば、休みは取りやすい。 参考になった!0
気になる点
業務により、早出や休日出勤が多い。また、勤務時間は調整がきくが、その結果、実務が停滞することも多い。 参考になった!0
気になる点
業界的に土日、祝日に出勤することが前提とされているため、祝日出勤手当はない。職種により、祝日がお休みできない場合もある。 参考になった!0
良い点
連続して公休を設定することも、2日出勤してお休みとすることも可能。平日を公休とすることも可能。福利厚生が整っているのでうまく利用すればメリットは多い。 参考になった!0
気になる点
ほとんどの場合は承認されるが、物件によっては代行スタッフの手当てが難しいこともあり、職場のスタッフが他にいない場合ほど、取得することが難しい。 参考になった!0
良い点
入社3か月後から規定通り10日有給休暇がもらえる。10日前から申請していれば、ほとんどの場合有休休暇は商品される。但し、物件による。 参考になった!0
気になる点
前任者がサービス残業を恒例としていると、出勤時間30分前。退勤時間30分後でも、残業申請してはいけないという雰囲気がある。 参考になった!0
良い点
1分単位で残業は申請できる。申請した分は、ほとんど承認される。職場によっては「ノー残業デー」がある。 参考になった!0
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社
不動産・建設関連/その他
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社と同業界のおすすめの会社