三井不動産レジデンシャルサービス株式会社の会社の強み・将来性

東京都江東区豊洲五丁目6番52号NBF豊洲キャナルフロント
三井不動産レジデンシャルサービスの会社の強み・将来性をご紹介!三井不動産レジデンシャルサービスで働く社員や元社員から、三井不動産レジデンシャルサービスの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
安定性の高い企業である点。顧客であるマンション管理組合様との管理委託契約を締結すれば、毎月一定の売上がある。また、同業他社と比較して給与水準が高い点、ライフサポート倶楽部や新宿三井クラブなど福利厚生が充実している点も魅力だと感じている。 参考になった!1
三井不動産を母体としているのもあり、安定性は抜群にあると思います。業界内においても安定性は格別です。
また、この業界の特質上、基本的に経営危機に陥ったりすることもあり得ないので雇用面や待遇での不満は全くありませんでした。 参考になった!0
【柱となる事業・強み】親会社から必然的に管理物件がくる。  強みは日本一の不動産グループであること。また、日本一の管理会社であること。 参考になった!0
2009年頃
基本的にストック活用の仕事なので、景気の良し悪しによって仕事の量が増減することもなく安定しています。一方で景気が良くなっても給与にはあまり変化がないかもしれません。現在は親会社の物件だけではなく外部の管理受注も増えてきてるので、今後も安定して成長していくと思います。 参考になった!0
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社
不動産・建設関連/その他
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社と同業界のおすすめの会社