三井不動産レジデンシャルサービス株式会社の社風・企業理念・組織体制

東京都江東区豊洲五丁目6番52号NBF豊洲キャナルフロント
三井不動産レジデンシャルサービスの社風・企業理念・組織体制をご紹介!三井不動産レジデンシャルサービスで働く社員や元社員から、三井不動産レジデンシャルサービスの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
「働き方改革」と言いながら、家庭を持つ主婦が兼業するにはハード。物件により早朝から深夜までのシフトがあるが、一律9時から18時にすればもっと若くて、バリバリと仕事をこなせる女性が応募すると思う。本当に「働き方改革」を目指すなら「若い主婦層が働きやすい職場作り」を目指してほしい 参考になった!0
気になる点
【働きやすい環境か】古い物件の場合は空調や休憩室などのバックヤードがかなり老朽化しており機能していないので、予算を取って改善してほしい 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】定年退職後に入社希望をする人が多いので、前職で「管理的な立場」「公務員的な仕事」をしていた人は立場が変わったことを研修できっちり指導してほしい。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】1人体制の物件と数名体制の物件とでは職場の雰囲気は異なるが、こちらから外部委託のスタッフに心を開いていけば、スムーズに何事もなると思う。自分次第で環境は良くも悪くもなるのでは。 参考になった!0
良い点
教育体制はしっかりしている。各種資格試験に挑戦するチャンスがある。定年後にサポートとして現場に配置される先輩たちからの経験談を聞く環境がある。 参考になった!0
気になる点
和気あいあいに見えても、結局は長く勤めている人が中心でした。異動が多いので、上司も強く言えないような様子でした。 参考になった!0
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社
不動産・建設関連/その他
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社と同業界のおすすめの会社