三井不動産レジデンシャルサービス株式会社の口コミ・評判

東京都江東区豊洲五丁目6番52号NBF豊洲キャナルフロント

十分やりがいを感じてしごとをした。ちょっと忙し過ぎとおもつた。研修等の機会も多数あり、良い経験をつむことができた。管理職にはあたり、ハズレが非常にあるような気がする。人事の評価もあまりあてにできない。
60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア / 三井不動産レジデンシャルサービス株式会社
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社に関する口コミ
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【チーム重視or個人重視】営業8?10人をひとりの事務員が担当を受け持つため営業の人とのやり取りは重要である。またチームごとに分かれている。仕事量は、月末になる…もっと見る
  • 仕事のやりがい・キャリア
    住民の方々との意見調整が主な仕事です。クレームを受ける時もありますが、無理難題を突き付けられたことはありません。また先輩社員も皆優しく指導してくれるので安心して…もっと見る
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【新しいことにチャレンジしやすいか】提案を行っても聞いてもらえるような環境ではなかったし、その当時はチャレンジすること自体が疑問視されていたところもあったと思う…もっと見る
  • 働き方・ワークライフバランス
    同じ事務の人は勤務時間も休日休暇も、ほぼ自分のペースで決めれたので、相談しながら調整しやすかったです。
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【一番やりがいを感じる点】これまでの経験を活かして準備したものが、問題なく引き継がれ全ての行程が修了したと見届けられる。
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社に関連する会社の口コミ
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社
不動産・建設関連/その他
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社と同業界のおすすめの会社
十分やりがいを感じてしごとをした。ちょっ…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!