三井不動産レジデンシャルサービス株式会社の口コミ・評判

東京都江東区豊洲五丁目6番52号NBF豊洲キャナルフロント
転職求人サイト「エン転職」で掲載している三井不動産レジデンシャルサービス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

三井不動産レジデンシャルサービス株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
三井不動産グループにしか、できないことがある。
仕事内容 お任せするのは、マンション管理のマネジメント業務。マンションに住むお客様がより快適に過ごせるように、様々な方面からサポートを行なっていきます。
応募資格 大卒以上<職種・業種未経験、第二新卒歓迎>※異業種出身者も多数活躍中!
給与 月給20万3000円以上 + 賞与年2回(昨年度実績:6ヶ月分)
勤務地 本社(豊洲)もしくは東京、横浜、千葉、埼玉、名古屋にある各支店 ※U・Iターン歓迎
掲載期間:18/10/29 ~ 18/11/11
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
三井不動産グループにしか、できないことがある。
掲載期間:18/10/15 ~ 18/10/28
掲載期間:18/07/16 ~ 18/07/29
掲載期間:18/07/02 ~ 18/07/15
三井不動産グループ一丸という、揺るぎない安定性。
勤務地 本社(豊洲)もしくは東京、神奈川、千葉、埼玉、名古屋にある各支店 ※U・Iターン歓迎
掲載期間:18/03/29 ~ 18/04/11
掲載期間:18/03/15 ~ 18/03/28
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社
不動産・建設関連/その他
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社と同業界のおすすめの会社
三井不動産レジデンシャルサービスで働く社員や元社員のみなさまから、三井不動産レジデンシャルサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!