株式会社イリアの口コミ・評判

東京都港区赤坂6丁目5-16ペアホースビルディング
イリアの口コミ・評判をご紹介!イリアで働く社員や元社員から、イリアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2008年頃
40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イリア

良い点
2008年頃
株式会社イリアの転職・就職・採用の口コミ情報
特に良い面は無く、鹿島建設グループでありながら本体の鹿島建設とは全く異なった低い給与水準にある。また、中途入社の場合はアルバイトから契約社員になり次に正社員へとクラスアップする。契約社員の場合はアルバイトの時点の時給を月給に換算したものとなり給与自体に変化はないため働く側のモチベーションは低い。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イリア

良い点
2008年頃
株式会社イリアの転職・就職・採用の口コミ情報
男女比率が半々でありオフィス内が清潔。女性が伸び伸びと働いている感じがする。また英語に強い同僚がおり、英文翻訳など困ったときに相談に乗ってくれる同僚の存在も大きい。デザイン部と施工管理部の関係は良好で急な積算などで困ったときにも快く対応してくれる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イリア
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イリア
株式会社イリアの転職・就職・採用の口コミ情報
【教育風土について】ない。完全に個人主義。  ただ、真面目にやっていると、真面目な先輩が声をかけてくれる。しかしこれはどこでも同じ事だと思う。 参考になった!0
株式会社イリアの転職・就職・採用の口コミ情報
【社内研修・勉強会について】企業のサンプル展示や新商品の紹介等は頻繁に開催されるが、勤務中なので出席しにくい。 参考になった!0
株式会社イリアの転職・就職・採用の口コミ情報
【社外セミナーの受講制度、内容について】鹿島建設(弊社の隣り)の研究発表が個人的に一番得たものが多かった。 参考になった!0
株式会社イリアの転職・就職・採用の口コミ情報
【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】全くなし。  自分で学校に通えと言われました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イリア
株式会社イリアの転職・就職・採用の口コミ情報
主体性を尊重され、実力主義な部分もあるのがよい点だと思います。
業種柄、深夜残業や休日出勤もありますが、その点が問題なければ
がんばりに応じて希望する物件の担当につける点もよいと思います。
経験に応じた給料UPもスムーズなほうだと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イリア
株式会社イリア
不動産・建設関連/流通・小売関連
株式会社イリアと同業界のおすすめの会社