株式会社データシステムの口コミ・評判

東京都新宿区新宿1丁目18-2岡本ビル 1F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社データシステムの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社データシステムの転職・求人情報

職種未経験OK
わたしたちの自慢の商品を、
あなたのその自慢の笑顔で紹介してください。
仕事内容

新規オープンするショウルームで、一般ユーザーからお得意様などに当社製品の紹介をしていくお仕事です。具体的には、接客、案内、電話対応などが主な業務としなります。

【紹介していただく商品は…】
『スマートテレビアンテナ』
どんな車にも簡単で綺麗に貼り付けられる、スマートで高性能なフィルムレスアンテナ。現在大ヒット中です。

『TV・KIT』
走行中も純正ナビでテレビの映像を見ることができ、同乗者を退屈させない人気の車載用機器。

『DVE774』
高画質・高機能を追求した新設計・最高級デジタルビデオ編集機です。

その他にも、当社ならではの魅力あふれる商品が多数ラインナップ、クルマや映像がお好きなら見ているだけでも楽しくなってくるような品揃えです。
応募資格 学歴不問 20~30歳位まで
※その他に特に必要となる資格条件はありません。わたしたちの自慢の商品を、あなたのその自慢の笑顔で紹介してください。

【以下のような方、歓迎します】
・明るく、礼儀正しい対応ができる方
・クルマや映像などに興味がある方
・人と接すること、話すことが好きな方
・電子機器が好きで利用されている方
給与 固定給制 月給18万円~30万円
※経験、能力等 を考慮の上、決定いたします。

株式会社データシステム 正社員
“アイデア”が“製品”となる…そんな当たり前がある。
仕事内容

エアサスコントローラーやTV-KITをはじめとした自動車用電子機器やマフラーをはじめとするハードパーツ、映像機器・音響機器のソフト・ハード製品などの企画、開発、設計、製造、販売までを一貫して手がけている当社。あなたには、電子機器の回路設計、無線機器の回路設計、マイコン応用機器のソフト設計のいずれか又は総体的に担当していただきます。

※特に開発部の製品計画とスケジュール管理、関連部門会議運営、部下となる技術者のマネジメントと指導、そして製品開発そのものにも注力していってください。
応募資格 専門・短大卒以上 35~50歳位まで
【以下の2つを満たす方】
■マイクロコンピュータ周辺回路設計、アナログ回路設計、8ビット以上のマイコンソフト設計、無線機器の量産設計のいずれかに該当する経験をお持ちの方
■3年以上の管理職経験をお持ちの方

・自らのアイデアを活かしたい
・自ら主体的に行動したい
給与 ・固定給 月給制40~60万円+賞与3ヶ月以上(年収600~900万円)
または
・年俸制 600~900万円

株式会社データシステム 正社員
“アイデア”が“製品”となる…そんな当たり前がある。
仕事内容

※当社は誰にでもチャンスを与えています。自らのアイデアと技術力を駆使し、データシステムの新商品を積極的に開発してください。
応募資格 学歴不問 25~40歳位まで

・自らのアイデアを活かしたい
・自ら主体的に行動したい
給与 固定給制 月給23万円~50万円

■25歳(経験 3年)/月給 23万円~30万円 年収400万~550万円
■33歳(経験11年)/月給 30万円~40万円 年収550万~700万円
株式会社データシステム
電機・精密機器関連/流通・小売関連
株式会社データシステムと同業界のおすすめの会社
データシステムで働く社員や元社員のみなさまから、データシステムの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!