株式会社内田洋行ITソリューションズの年収・給与(給料)

東京都港区新橋6丁目1-11Daiwa御成門ビル
内田洋行ITソリューションズの年収・給与(給料)をご紹介!内田洋行ITソリューションズで働く社員や元社員から、内田洋行ITソリューションズの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
みなし残業代が付いているので、何時間残業しても給与に反映されることがなくそこは問題だと思います。
いくら頑張っても大幅な給与アップはないので大手の会社に比べると給料は良くないと思います。その点が不満でした。
良い点
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
毎年評価をしっかりしてくれます。社長も身近な存在で自分のことをみてくれている実感がありました。直属の上司もしっかりフォローしてくれるので、評価ざ下がってしまうことはありませんでした。その点で満足しています。
年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い、年収で200万程度
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】定年まで働いて、1000万円弱
年収・給与水準
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当15000円、役職手当は無し
年収・給与水準
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は30万程度で年収の60%強
株式会社内田洋行ITソリューションズ
流通・小売関連/その他
株式会社内田洋行ITソリューションズと同業界のおすすめの会社