株式会社協立エンジニアリングの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区芝浦3丁目14番6号バリュー芝浦ビルディング2階
協立エンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!協立エンジニアリングで働く社員や元社員から、協立エンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年07月18日

口コミ投稿日:2018年07月18日
株式会社協立エンジニアリングの転職・就職・採用の口コミ情報
ある程度慣れると、若い人でもリーダーとして仕事を任せられることがある。他の人をまとめるのが大変だったり、技術不足で不安になることもある。分からない所は先輩に聞いて解消したり、自分でやり方を見つけたりして仕事をしていくことで1つの仕事でも大きく成長できる。 参考になった!0
株式会社協立エンジニアリングの転職・就職・採用の口コミ情報
風通しの良い社風で、古いものを大事にしつつも常に変化を求めていくというのが会社の考え方です。そのため、下の意見にも耳を傾けてくれる会社だと思います。もちろん経験も大事ですが、挑戦心・野心を買われ成長できる環境に置かれている若手社員もたくさんおります。 参考になった!0
株式会社協立エンジニアリングの転職・就職・採用の口コミ情報
経営層が非常に近しく風通しの良い社風である点。社会インフラの制御を主の業種としていますが、社員一人一人の個性を生かせる様に意識した業務を担って頂きます。また社員旅行・忘年会等社員が一同に会するイベントも充実しており、社員全員が思いを共有出来る会社です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社協立エンジニアリング

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社協立エンジニアリング

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社協立エンジニアリング
株式会社協立エンジニアリングの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生というよりも休日休暇が増えたら、とても嬉しいです。近年の社会情勢踏まえ、当社も昨年よりは休日が増えましたが、まだまだ大手企業と比較し少ないと言えます。良い仕事をするにはリフレッシュも大事です。鶏が先か卵が先かは中小企業が特に抱える問題だとは思いますが、是非! 参考になった!0
株式会社協立エンジニアリングの転職・就職・採用の口コミ情報
住宅手当があるとより良いなと思う。現状、入社後は寮に入ることができ、大卒の場合は3年間、かなり安い家賃で都内で生活できる。しかし退寮後は住宅手当がないため金額自己負担となる。仕事場を考えると都心に住める方が嬉しいので手当てができるととてもありがたい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社協立エンジニアリング
株式会社協立エンジニアリングの転職・就職・採用の口コミ情報
若年層から中堅、ベテランまでと在席年数による外部研修等は既に実施しておりますが、社内教育については制度が今現在明確に存在しておりません。今後は社内でも定期的に人材育成出来る様準備をしております。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社協立エンジニアリング
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社協立エンジニアリング
株式会社協立エンジニアリング
不動産・建設関連/その他