エヌ・ティ・ティ・システム開発株式会社の口コミ・評判

東京都豊島区目白2丁目16-20TCS-HD 南池袋ビル 1F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているエヌ・ティ・ティ・システム開発株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

エヌ・ティ・ティ・システム開発株式会社の転職・求人情報

エヌ・ティ・ティ・システム開発株式会社 正社員
職種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
社員数8000名を超えるTCSグループの巨大なバックボーンは、
あなたのキャリア構築も支えます。
仕事内容 入社後しばらくは、先輩に帯同しながら仕事を覚えます。

◎当社はIT業界の巨大グループ、TCSグループの一員!NTTグループのパートナーとして約30年、取引しています。
◎入社後3ヵ月は、先輩営業に帯同しながら業務を学ぶ期間。約1年での、完全な独り立ちを目指しましょう!
◎顧客と当社エンジニアの間を取り持つ、やりがいのある仕事です。

≪仕事の流れ≫
▼お電話で当社サービスの紹介
 ※当社サービスに興味を持っていただけそうなお客様がいたら、先輩に相談を!
▼お客様先へ訪問し、サービスの提案
 ※入社後しばらくは、先輩が提案を行います。帯同して、提案方法等を学びましょう!
▼受注!開発プロジェクト開始
▼エンジニアのサポートを行いながら、開発をアシスト
 ※定期的にエンジニアやお客様の元へ行き、状況を確認。エンジニアから「残業が多くて…」等の報告を受けた
  際には、お客様との調整も行います。
▼完成!
 ※システムの納品となります。このタイミングでお客様の喜ぶ姿も目にできます。
応募資格 ≪第二新卒、キャリアチェンジ希望者歓迎!≫
■IT業界の知識をお持ちの方(業界構造やエンジニアの仕事を知っていればOK)
┗元エンジニアなど営業経験がない方も歓迎しています。
給与 月給22万円~38万円(別途、各種手当支給)
※経験・能力を考慮の上、決定します。

勤務地 本社(東京)および、全国の事業所
※東京、北海道、岩手、千葉、埼玉、神奈川、静岡、石川、愛知、京都、大阪、広島、福岡
※希望勤務地を考慮します!

本社/東京都豊島区目白
広島支店/広島県広島市中区
福岡支店/福岡県福岡市博多区
掲載期間:13/11/22 ~ 13/12/19
エヌ・ティ・ティ・システム開発株式会社 正社員
NTTのパートナー企業には、プロジェクトも勤務地も豊富にあります。
仕事内容 お持ちのスキルを活かせる、多種多様な案件があります。

創業以来27年間、NTTグループのパートナーとして多数のプロジェクトを任されている当社。その他、官公庁・金融・医療など多岐にわたるクライアントと取引しています。あなたには、お持ちのスキル・ご経験に応じて、様々な分野・フェーズ・規模の案件をお任せします。

【プロジェクト一例】
・携帯電話のアプリケーション~組込みを含む開発
・Android
・大手企業向けWEB系基幹システム開発
・通信制御系システムの設計・開発
・医療機関向けのレセプト管理システムの設計・開発
・Windows・Linuxサーバの構築・運用・保守
・仮想化(VMware・Hyper-V)
・クラウド構築 他多数

※要件定義から設計・開発、運用まで様々なフェーズの案件があります。スキルに応じてPL・PMなどのマネジメント職もお任せします。
※開発環境はJava、JSP、PHP、Struts、C、C++、C#、VC++、.NET、UNIX、Linux、csh、Ajax、Java Script、Oracle、SQL、SAPなどです。
応募資格 ■システム開発、ネットワーク・サーバ設計・構築、運用・保守など、いずれかの実務経験をお持ちの方。
※プログラミング経験のみという方も歓迎です!お持ちのスキルを活かせるプロジェクトで活躍したい方、新しい分野で経験を積みたい方、お待ちしています。
■専門卒以上、第二新卒歓迎。
給与 月給19万5000円以上(別途、通勤・資格・家族・時間外・海外赴任など各種手当支給)
※上記はあくまで新卒初任給です。経験・能力を考慮します。

32歳・PL/420万円
38歳・PL/520万円
勤務地 全国の事業所およびクライアント先
※希望勤務地を考慮します!

本社・東京支店/東京都豊島区目白
福岡支店/福岡県福岡市博多区
掲載期間:11/06/24 ~ 11/07/28
エヌ・ティ・ティ・システム開発株式会社
その他/教育・医療・福祉関連
エヌ・ティ・ティ・システム開発株式会社と同業界のおすすめの会社
エヌ・ティ・ティ・システム開発で働く社員や元社員のみなさまから、エヌ・ティ・ティ・システム開発の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!