株式会社ディノス・セシールの口コミ・評判

東京都中野区本町2丁目46-2中野坂上セントラルビル
ディノス・セシールの口コミ・評判をご紹介!ディノス・セシールで働く社員や元社員から、ディノス・セシールの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

研修は約1ヶ月ありトレーナーさんの説明やマニュアルも充実しています コールセンターなので応対研修やOJ… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

残業が繁忙期は仕方ないが、派遣の方にも21時過ぎまで残業してもらうのはどうかと思う。 繁忙期で仕方がな… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ディノス・セシール
株式会社ディノス・セシールの年収・給与水準
笑顔で挨拶する人ばかりで気持ちいい
上司に問題があった時に相談すると短時間で対応してくれる
社員さんに色々相談しやすい
残業が殆どない
慰労金が年2回、社内販売が年齢は数回あり働いているだけではなく楽しみもあって良い
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ディノス・セシール
良い点
株式会社ディノス・セシールの残業(勤務時間)
全体的にはとても良い会社だと感じた。
のんびりした感じで上司との距離感も近く、話もしやすい。
よくありがちな声を荒げたりするようなこともなく、穏やか。笑い声もあり明るい職場という感じです。産休や育休などが難しくなく、あたりまえになっています。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ディノス・セシール
株式会社ディノス・セシールの福利厚生
食事を摂る部屋が充実している  自動販売機の価格が安い    保養所がある事
人間ドックの受診日にも給料が出る事
時々社割のバーゲンやパン屋さん、食料品屋さんが販売には来ます   スポーツクラブ割引も利用可能
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ディノス・セシール
株式会社ディノス・セシールの人事評価制度
仕事に対する姿勢や良くなるように対する意見など、親身に聞いて頂けました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ディノス・セシール
株式会社ディノス・セシールの仕事のやりがい
Webマーケに関しては社内でも注力業務。膨大な顧客リストがありマーケティングにやりがいあり。責任のある仕事を任せてもらえる。業務経験の豊富な頼れる先輩も多く在籍。希望すれば異なる職種に異動することもある程度可能。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ディノス・セシール

良い点
保養所を予約すれば使える。健康診断を受けられる。健康保険組合が大きなところなので、安心である。安く薬…もっと見る
良い点
土日祝が完全にお休みできるので、遊びの予定などいれやすい。社会保険が大きなところにはいれるので、手厚…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
残業は少ないほうで、良いと思います。 効率よく業務をすることに上司も気を配っているようです。 問題点があ…もっと見る
気になる点
有休が最初3日間しか出ず、急用以外休めず厳しい。半年後に10日間でるが、正社員でも最初は3日間という…もっと見る
株式会社ディノス・セシール
流通・小売関連/不動産・建設関連/金融関連