株式会社ディノス・セシールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中野区本町2丁目46-2中野坂上セントラルビル
ディノス・セシールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ディノス・セシールで働く社員や元社員から、ディノス・セシールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
笑顔で挨拶する人ばかりで気持ちいい
上司に問題があった時に相談すると短時間で対応してくれる
社員さんに色々相談しやすい
残業が殆どない
慰労金が年2回、社内販売が年齢は数回あり働いているだけではなく楽しみもあって良い
仕事量に比べて、なかなか給料が上がらないだけではなく
暇を持て余している他の部署の給料を上げていたことがあり、
納得がいかない時もありました。
年ごとに微量には上がりますが、非正規なのでたいした変動はありませんでした。
良い点
沢山の方々が働いていた職場でした。年配の方も若い方も年齢に関係なく、とてもアットホームで、社内の風通しがすごく良いしょくばでした。
良い点
2007年頃
上司や部下といった、年齢に関係なく、社内はおてもアットホームでとても風邪通しの良い職場だと思いました。また、社員同士もすごく仲が良く、仕事以外のプライベートでも飲み会や懇親会、スポーツなど集まる機会が多かったです。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 22.0歳)
株式会社ディノス・セシール
流通・小売関連/不動産・建設関連/金融関連