積水樹脂キャップアイシステム株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区三田3丁目2-3万代三田ビル 202
積水樹脂キャップアイシステムの口コミ・評判をご紹介!積水樹脂キャップアイシステムで働く社員や元社員から、積水樹脂キャップアイシステムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポート積水樹脂キャップアイシステム株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート積水樹脂キャップアイシステム株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート積水樹脂キャップアイシステム株式会社
良い点
積水樹脂キャップアイシステム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
拠点が東京と大阪の2ヶ所あり、営業部門と技術部門に分かれてはいますが、人間関係が良好であると感じられます。事務職以外では休日出勤もありますが、振替休日の取得等を全員で把握していて、きちんと取得できる体制が整っています。 参考になった!0
気になる点
会社の入居しているビルが古いので席によっては空調がききにくい等あります。会社の拠点が東京と大阪だけなので、客先が遠方にも多く、外出や日帰り出張でも長距離移動されている印象があるのではないかと思います。 参考になった!0
気になる点
建物が少し古いため、設備が整っていないところがあります。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート積水樹脂キャップアイシステム株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート積水樹脂キャップアイシステム株式会社
良い点
人数が少ないため、責任のある仕事もを任せてもらえます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート積水樹脂キャップアイシステム株式会社
積水樹脂キャップアイシステム株式会社
電機・精密機器関連/各種サービス関連
積水樹脂キャップアイシステム株式会社と同業界のおすすめの会社
積水樹脂キャップアイシステム株式会社のおすすめの求人