積水樹脂キャップアイシステム株式会社の口コミ・評判

東京都港区三田3丁目2-3万代三田ビル 202
転職求人サイト「エン転職」で掲載している積水樹脂キャップアイシステム株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

積水樹脂キャップアイシステム株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
勤続15年、20年は当たり前。じっくり成長を見守ります。
仕事内容 お任せするのは、物流センターや工場などに向けたデジタルピッキングシステムのご案内。既存のお客様へのフォローを中心に、現場の皆様に喜んでもらえるシステムの提案型営業です。
応募資格 専門卒以上<未経験・第二新卒、歓迎>■要普免(AT限定OK)※必要な知識は入社後に身につけることが可能です!
給与 月給27万1500円以上※一律手当含む。別途、賞与(年2回)あり。
勤務地 ■本社/東京都港区三田3-2-3 万代三田ビル2F ★都営地下鉄「三田駅」徒歩5分 ※転勤なし。
掲載期間:17/07/27 ~ 17/08/30
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
独自の技術力と安定した基盤を持つ会社で、コアメンバーとして末永く活躍しませんか。
仕事内容 出入金管理や決算といった経理業務を中心に、幅広いバックオフィス業務をお任せします。まずは当社での仕事の流れなどをお教えしますので、できることからスタートしましょう。
応募資格 ■経理の実務経験をお持ちの方(年数・会社の規模・業界などは不問)※学歴やブランク不問 ※第二新卒、歓迎!
給与 月給19万円~+各種手当充実+交通費 ★賞与年2回★年収例380万円/25歳
掲載期間:17/05/25 ~ 17/06/21
職種未経験OK 転勤なし
いつの時代も、“誠実さ”がやっぱり大事。
仕事内容

提案していただくのは、デジタルピッキングシステム『キャップアイシステム』。コンピュータで制御された表示器で、ピッキング・仕分け作業の効率と精度を向上し、物流現場の問題を解決する技術力抜群の製品です。業界でトップクラスのシェアを誇っています。

【具体的な仕事の流れ】
▼業界問わず、物流センターや工場などにアプローチし、訪問。「出荷ミスが多い」「出荷にかかる時間を短縮したい」「コストを削減したい」などお客様の課題をヒアリングします。
▼『キャップアイシステム』についてご紹介。ニーズに合った提案を行ない、当社製品の魅力を伝えてください。
▼受注後は、技術部・SEと連携し納入となります。

※新規のお客様と既存のお客様への提案は5:5。HPや展示会の反響や販売協力店からの情報、既に取引のあるお客様からのご紹介も増えています。
応募資格 専門卒以上 23歳~30歳位迄 【未経験者歓迎】
■普通自動車免許をお持ちの方。
■Excel・Wordなど基本的なPCスキルをお持ちの方。

――以下いずれかの志向性をお持ちの方、歓迎!――
⇒コツコツと、誠実な姿勢で仕事に取り組みたい。
⇒技術力のある会社で、誇りを持って自社商品を提案したい。
⇒提案力やプレゼンテーション能力を身につけたい。
⇒全国を飛びまわり、営業をしたい。
給与 固定給制 月給20万円以上
※あくまで最低保証額です。年齢、経験を考慮の上、加給優遇いたします。
※個々人の頑張りや実績は、昇給や賞与にしっかり反映させています。

27歳/年収400万円
32歳/年収500万円
勤務地 本社/東京都港区三田3-2-3 万代三田ビル2F
掲載期間:04/12/14 ~ 05/01/17
積水樹脂キャップアイシステム株式会社
電機・精密機器関連/各種サービス関連
積水樹脂キャップアイシステム株式会社と同業界のおすすめの会社
積水樹脂キャップアイシステムで働く社員や元社員のみなさまから、積水樹脂キャップアイシステムの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!