株式会社良品計画の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都豊島区東池袋4丁目26-3日交池袋ビル
良品計画の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!良品計画で働く社員や元社員から、良品計画の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社良品計画の転職・就職・採用の口コミ情報
小売業ということもあり、一般的な業態よりも低めだと思われる。ただし、仕事内容のやりがいはある。商品についてもコンセプトがしっかりとしているので自信をもって販売することができる。なので好きであれば問題ないかと思う。 参考になった!0
株式会社良品計画の転職・就職・採用の口コミ情報
週5日フルタイムのパートナーで勤務していたが、給与はアルバイトと同じ。土日祝やセール期間も手当はでないため、待遇を改善しない限り、何かしら不満はたまっていくと思う。 参考になった!0
株式会社良品計画の転職・就職・採用の口コミ情報
勤怠データ上の残業代はもらえる。売上達成時は、こづかい程度だが報奨金がでる。交通費は2km以上なら全額支給。 参考になった!0
株式会社良品計画の転職・就職・採用の口コミ情報
給料が安すぎて、1人暮らしの私は毎月ギリギリでした。転職してようやく普通に暮らせました。無印は大好きですが、お客さんで結構です。貯金なんて出来ませんでした。利益を上げているのに還元されていない。 参考になった!0
株式会社良品計画の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】基本的には時給制だが、予算達成報酬や挨拶の調査結果が良かった時に出る挨拶報酬がある。 参考になった!0
株式会社良品計画の転職・就職・採用の口コミ情報
時給が安い。とにかく社員と同じくらいの仕事量をおしつける割に時給が安い定時であがれといわれても、その仕事量ではあがれず残業残業代もありましたが、仕事量に見合ってない評価が結局、その店の責任者の好みなので、どれだけ仕事が出来ても時給UPは責任者次第\10、\20UPされても、この時給では生活できません勤務形態も厳しく、その上手取りと仕事量が見合っていないので、これからも退職者は増えていくと思います 参考になった!1
株式会社良品計画の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量が多すぎて時給に見合ってない。サービス残業が日常茶飯事。パートナーリーダーというランクから賞与が発生するらしいが、評価次第で寸志程度、もしくはゼロ。 参考になった!1
株式会社良品計画の転職・就職・採用の口コミ情報
会社全体の業績がよければバイトでもボーナスがでたところ一回きりでしたがバイト、パートナー(フルタイム勤務者)でも会社の業績がよかった時、ボーナスが支給されました 参考になった!0
株式会社良品計画の転職・就職・採用の口コミ情報
残業をしてはいけない風土があるが、業務が多過ぎて残業せざるをえない。サービス残業をこっそりしている社員も多いです。 参考になった!0
株式会社良品計画の転職・就職・採用の口コミ情報
本社員になってからは月給、賞与、残業代ともにでていて良かった。金額としては小売業としては一般的。ただ、職位が上がっても手当などはそこまで多くはないと思います。 参考になった!0

株式会社良品計画
その他/不動産・建設関連
株式会社良品計画と同業界のおすすめの会社