株式会社良品計画の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都豊島区東池袋4丁目26-3
良品計画の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!良品計画で働く社員や元社員から、良品計画の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社良品計画の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】営業ノルマの達成や、会社で行う調査でサービスの評価が高いと、報奨金がもらえる。仕事へのモチベーションがあげるので、良い制度と思う。また残業代は、1分単位で残業代がつくので残業することに対しての不満はない。独り身の方は、頑張れば十分に私生活を送ることができる給与ではあると思う。ただし、仕事ができるに連れて仕事内容や責任ももちろん増えるので、効率よく仕事しないと仕事に見合う給与はもらえないと思う。 参考になった!0
株式会社良品計画の転職・就職・採用の口コミ情報
パートはボーナスもなく、手取り14万なので若い未婚の女性などは辞めて正社員を探す人が多いです。正直14万で無印の社販でも決して安くはない服を着て勤務しないといけないため、生活はギリギリでした。 参考になった!0
株式会社良品計画の転職・就職・採用の口コミ情報
地域によって差はあるとは思いますが、フルタイムパートの手取りで14万くらいでした。都心だともっと高いと思いますが。昇給もありますが、あまり上がりません。 参考になった!0
株式会社良品計画の転職・就職・採用の口コミ情報
社員さん以外はボーナスはありませんでした。月予算達成した際は少し賞与みたいなものがもらえるみたいですが、もらったことはありません。 参考になった!0
株式会社良品計画の転職・就職・採用の口コミ情報
社員さんは分かりませんが、パートナーやアルバイトからすると仕事量を考えたとき割に合わない時給だと思うこともしばしば。昇給も時間がかかるため改善してほしいところでもあります。 参考になった!0
株式会社良品計画の転職・就職・採用の口コミ情報
1分単位で残業代がつくことや、交通費が出るためアルバイトする分には割と条件が良いのではないかと思います。また資格があれば時給アップも可能なので、資格を取る人もいました。 参考になった!0
株式会社良品計画の転職・就職・採用の口コミ情報
社員さんは分かりませんが、パートナーやアルバイトにとっては仕事量に対しての時給が安く、昇給するにもなかなかの時間が掛かります。 参考になった!0
株式会社良品計画の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代は1分単位からつくところがとても良かったです。また会社から指定された資格を持っていれば、プラスで時給が上がるところも◎ 参考になった!0
株式会社良品計画の転職・就職・採用の口コミ情報
確実にUPはしている。他のアパレルの会社よりは高いのかも。残業も1分単位でつく。大変だったが1か月で15万近く稼いだ月もあったような・・・・・。 参考になった!0
株式会社良品計画の転職・就職・採用の口コミ情報
はっきり言って低い。評価体制もしっかりしてるようで大したことない。つまり転職時点である程度もらってないと入ってから納得のいく金額がもらえるようになるには時間がかかる。 参考になった!0

株式会社良品計画
流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社良品計画と同業界のおすすめの会社