株式会社良品計画の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都豊島区東池袋4丁目26-3
良品計画の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!良品計画で働く社員や元社員から、良品計画の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社良品計画の転職・就職・採用の口コミ情報
社員さん以外はボーナスはありませんでした。月予算達成した際は少し賞与みたいなものがもらえるみたいですが、もらったことはありません。 参考になった!0
株式会社良品計画の転職・就職・採用の口コミ情報
社員さんは分かりませんが、パートナーやアルバイトからすると仕事量を考えたとき割に合わない時給だと思うこともしばしば。昇給も時間がかかるため改善してほしいところでもあります。 参考になった!0
株式会社良品計画の転職・就職・採用の口コミ情報
1分単位で残業代がつくことや、交通費が出るためアルバイトする分には割と条件が良いのではないかと思います。また資格があれば時給アップも可能なので、資格を取る人もいました。 参考になった!0
株式会社良品計画の転職・就職・採用の口コミ情報
社員さんは分かりませんが、パートナーやアルバイトにとっては仕事量に対しての時給が安く、昇給するにもなかなかの時間が掛かります。 参考になった!0
株式会社良品計画の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代は1分単位からつくところがとても良かったです。また会社から指定された資格を持っていれば、プラスで時給が上がるところも◎ 参考になった!0
株式会社良品計画の転職・就職・採用の口コミ情報
確実にUPはしている。他のアパレルの会社よりは高いのかも。残業も1分単位でつく。大変だったが1か月で15万近く稼いだ月もあったような・・・・・。 参考になった!0
株式会社良品計画の転職・就職・採用の口コミ情報
はっきり言って低い。評価体制もしっかりしてるようで大したことない。つまり転職時点である程度もらってないと入ってから納得のいく金額がもらえるようになるには時間がかかる。 参考になった!0
株式会社良品計画の転職・就職・採用の口コミ情報
UP率は年度にもよるが毎年確実に上がっている。残業代は1分単位でつきます。15万円位出た月もあります。 参考になった!0
株式会社良品計画の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は低い。給料と仕事の内容がかみ合ってないような気がする。賞与はなし。賞与はなくてもいいので、もう少し給料を上げて欲しい。 参考になった!0
株式会社良品計画の転職・就職・採用の口コミ情報
パートナー社員の負担や連勤が多いのに対して給料は低いし、ボーナスがないのはありえないと思う。辞める人が多いのも納得。 参考になった!0

株式会社良品計画
流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社良品計画と同業界のおすすめの会社