株式会社良品計画の口コミ・評判

東京都豊島区東池袋4丁目26-3日交池袋ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社良品計画の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社良品計画の転職・求人情報

もうワンランク上の営業を目指すのなら、
これから作り上げられていくブランドは、いかがでしょう。
仕事内容 「無印商品の家」における反響営業をお任せします。

無印良品の店舗内に設置された「無印良品の家」。あなたには、店舗に訪れたお客様の対応をお任せします。モデルルームに話を聞きに来られたお客様に、丁寧な接客とおもてなしでご対応してください。飛び込みもテレアポもなし。店舗にご来店いただいたお客さまにご案内する反響営業なので、営業活動のみに集中できます。

★無印良品の家★
壁を建物の支えとしない頑強なフレーム構造(SE構法)を採用した、無印良品の「木の家」「窓の家」「朝の家」。
ライフスタイルの変化や家族の成長に応じて、間仕切りを自由に、簡単に、安全に変化させていくことができます。
シンプルで飽きのこないデザインは無印良品の家具や雑貨とも相性が良く、たくさんのお客さまからお問い合わせを

★プランの一例★
木の家/1587万円/81.97㎡(24.79坪)/坪単価:64.01万円
窓の家/1607万円/81.97㎡(24.79坪)/坪単価:64.82万円
朝の家/1635万円/87.77㎡(26.55坪)/坪単価:61.58万円

※自社に設計担当がいますので、契約後は案件を引き渡すことができます。
応募資格 ≪学歴不問≫
■戸建住宅の営業経験をお持ちの方
└ 注文住宅・建売住宅のジャンルや、木造・軽量鉄骨などの構造による違いは不問

年収として、450万円~600万円を想定しています。
勤務地 ■大阪店(4月新規オープン)
※オープンまでは東京都内の店舗での勤務となります。
 その際に自宅からの通勤が困難な場合は、宿泊費等は当社が負担します。
掲載期間:13/01/25 ~ 13/02/21
もうワンランク上の営業を目指すのなら、
これから作り上げられていくブランドは、いかがでしょう。

★無印良品の家★

★プランの一例★

応募資格 ≪学歴不問≫
■戸建住宅の営業経験をお持ちの方

年収として、450万円~600万円を想定しています。
勤務地 ■大阪店(4月新規オープン)
※オープンまでは東京都内の店舗での勤務となります。
掲載期間:12/11/30 ~ 12/12/27
株式会社良品計画 正社員
「無印良品の家」のブランド力と良質なデザインが、営業活動を後押しします。
仕事内容 「無印商品の家」における反響営業をお任せします。

無印良品の店舗内に設置された「無印良品の家」。あなたには、店舗に訪れたお客様の対応をお任せします。モデルルームに話を聞きに来られたお客様に、丁寧な接客とおもてなしでご対応してください。飛び込みもテレアポもなし。店舗にご来店いただいたお客さまにご案内する反響営業なので、目の前のお客さまへの提案のみに集中できます。

【具体的な仕事内容】
・店舗に訪れたお客様の対応。電話対応からヒアリング、プランの提案まで。
・契約書等の書類取り交わし
・モデルルームの案内
・完工後のアフターフォロー

★無印良品の家

応募資格 ■住宅営業の経験をお持ちの方
┗ 工務店、リフォーム会社、ゼネコンなどで営業をされていた方。
※実績として5棟以上の販売実績をお持ちの方を想定しています。

⇒来店したお客様に対し、人当たりの良さや要望を聞き取りキチンとお応えする接客スキルが求められます。
※学歴不問

勤務地 ■大阪店(4月新規オープン)/大阪梅田駅周辺予定
■新宿店 /東京都新宿区新宿3-15-15 新宿ピカデリーB1
■有楽町店/東京都千代田区丸の内3-8-3 インフォス有楽町2F
掲載期間:12/10/23 ~ 12/11/19
株式会社良品計画
株式会社良品計画と同業界のおすすめの会社
良品計画で働く社員や元社員のみなさまから、良品計画の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!