株式会社アクトの口コミ・評判

東京都文京区千駄木3丁目43-3千駄木ビル6F
評判スコア-- 詳細
アクトの口コミ・評判をご紹介!アクトで働く社員や元社員から、アクトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【職場の施設や設備環境について】設備環境はあまり満足行きませんね。パソコン1台あれば十分のんで特には… もっと見る

【他社員へ相談しやすい環境か】わりと相談はしやすいですよ。具体的にエピソードは思い出せませんが。やり… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アクト
株式会社アクトの年収・給与水準
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
給与水準は基本給は総じて低いが、業績に応じて出るボーナスでその分を補てんしている。
人事的な評価によってはかなりのダウンもあり得るので注意が必要です。
同僚、上司、経営陣と問題なく接する事が出来て、自分の実績を適切にアピール出来れば業績の悪化がなければこの規模の会社にしてはボーナスは高いと思います。
ただし、あくまでボーナスであるという点に留意が必要です。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アクト
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アクト
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アクト
株式会社アクトの人事評価制度
人事評価については、上司次第と言えると思います。
上司との関係が上手く行っていれば、経営陣への評価を上げようと上司も頑張ってくれます。
あまり人を育てる事が得意ではない人が多いため、自力でスキルアップやモチベーションを高める必要があります。
社員同士は割と仲が良く、人間関係でのトラブルはほぼ無いのでその点はたすかりました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アクト
株式会社アクトの仕事のやりがい
【失敗に対しての寛容さ】それは内容によると思いますが今のところ大きな失敗等してないのでわかりません。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アクト

仕事のやりがい
【アイディア実現までのスピード】実現まではとても遅いです。その時納得させても、上司が忘れるなんて事は…もっと見る
株式会社アクト
その他/流通・小売関連
株式会社アクトと同業界のおすすめの会社