クオールホールディングス株式会社の入社前とのギャップについての口コミ

回答者: 女性/ 医療事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月21日
入社時の期待と入社後のギャップ:事務職の仕事の幅が広すぎです。薬を渡す以外はほと

回答者: 女性/ 医療事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月09日
入社時の期待と入社後のギャップ:大手企業なので教育をしっかり受けれると思っていた

回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月25日
入社時の期待と入社後のギャップ:まずほぼ給料はあがらず、上もつっかえてるので昇格

回答者: 女性/ 医療事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月22日
入社時の期待と入社後のギャップ:全てにおいて店舗によっ

口コミ投稿日:2018年12月10日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】経験を積もうと思ったから。【入社後のギャップ

口コミ投稿日:2018年12月11日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】安定した職場でしっかりと腰を据えて働きたい。

神奈川県相模原市南区相模大野3丁目14-20相模大野TH&Cビル 6F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 回答なし/ 薬剤師/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 薬局事業部/ 社員
入社時の期待と入社後のギャップ:様々なタイプの薬局で働けると思っていたが、異動のタイミングに... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目9-1大賀博多駅前ビル 3F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
入社時の期待と入社後のギャップ:勤務場所によってやる気を挫かれることもありました。また、門前... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目10-1第一福岡ビルS館 4F
東京都立川市栄町6丁目1-1立飛ビル1号館 7F
東京都港区赤坂2丁目21-7
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ コスメ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 契約社員/ 販売/ スタッフ
入社時の期待と入社後のギャップ:正社員にはすぐなれるものだと思っていた。... 続きを見る
東京都中央区日本橋堀留町1丁目9-11NEWS日本橋堀留町ビル 4F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ BA/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前はアルバイトから正社員への採用もあるとなっていたが、コ... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目18-14
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:店舗スタッフから本社に行きたいと思い働いていたが、本社の人は... 続きを見る
福井県坂井市丸岡町下久米田38-33
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 男性/ ドラッグストア/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 店舗運営部/ アシスタントチーフ
入社時の期待と入社後のギャップ:募集要項には書いていないが、物流に応援に行く場合夜勤がある。... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目9-1グラントウキョウノースタワー 37F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前は事務職としての仕事をメインに考えていたが、実際は数字... 続きを見る
北海道札幌市東区北24条東20丁目1番21号
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 販売、化粧品担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:割と早い段階で店長までステップアップするので、その後のやりが... 続きを見る

クオールホールディングス株式会社で働いていますか?