クオール株式会社の口コミ・評判

東京都港区虎ノ門4丁目3-1城山トラストタワー 37F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているクオール株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

クオール株式会社の転職・求人情報

クオール株式会社 正社員
転勤なし
システム企画・開発から運用・保守まで、一貫して携われる
あなたの経験を活かしてください!あなたの意欲に応えます!
仕事内容 自社システムの開発~運用・保守まで一貫して携われます。

社内システム担当として、システム周りの業務を幅広くご担当いただきます。インフラ整備、ヘルプデスク業務、全国の薬局へのシステム導入から、システム企画・開発まで携わっていただきます。

≪具体的には≫
■あなたの得意分野で活躍していただきます。
└ インフラの整備
   社内全体システム・ネットワーク基盤の設計・構築
   社内ネットワーク・サーバの保守・運用・構築や外注先の管理
   PCに関する備品の管理
└ ヘルプデスク業務
   社員が使用するPCの設定、操作説明、トラブルシューティング
   システムに関する問い合わせ全般の対応(既存のシステムについてや、自社システムの使用方法 など)

■その後、
先輩社員と共に薬局、本社、在庫システムのリプレイスやパッケージシステムの開発などに携わっていただき、インフラ整備やシステム開発の中心メンバーとしてご活躍いただけることを期待しています。

≪一緒に働くのは≫
現在8名が活躍中の情報システム部にて、ご活躍いただきます。男性6名、女性2名という構成で、平均年齢は32.5歳です。半数以上が元SEで、スキルを存分に活かしています。
応募資格 ■周囲の人とコミュニケーションを上手くとることができる方
└ 仕事をする上で、社内だけでなく社外の方とのやりとりが多く発生します。
■システムとビジネスをバランスよく理解し、仕事をすすめられる方
※システムの開発・構築・運用・保守のうちいずれかの実務経験をお持ちの方。
※学歴は大卒以上です。
給与 月給24万~38万円
※経験・能力を考慮の上、当社規定により判断いたします。

【想定年収】400万~600万円
勤務地 本社/東京都港区虎ノ門4-3-1 城山トラストタワー37階
掲載期間:12/03/02 ~ 12/03/29
クオール株式会社
クオール株式会社と同業界のおすすめの会社
クオールで働く社員や元社員のみなさまから、クオールの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!