株式会社大阪チタニウムテクノロジーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県尼崎市東浜町1
大阪チタニウムテクノロジーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!大阪チタニウムテクノロジーズで働く社員や元社員から、大阪チタニウムテクノロジーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年齢給が行き止まっている事や、残業代が少ないとかなり安くなる事、資格手当がない事、住宅に関する手当がない事などか気になります。ボーナスは一時期のような高額な時はありませんが、安定的に支給されているので、もらえるだけマシと思っています。
良い点
給与については年齢的には安いですが、安定している点が良い点です。ボーナスについては業績連動性ではないので、夏冬同額で安定的に支給されている所が良い点です。ボーナスは比較的満足出来る額面だと感じます。
良い点
仕事内容にあった給料がもらえてると思います。残業に関してもしっかりと残業代がつきますので、給与面については納得できます。
福利厚生についても最低限の福利厚生はしっかり整備されているので満足できると思います。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 22.0歳)
株式会社大阪チタニウムテクノロジーズ
化学・素材関連
株式会社大阪チタニウムテクノロジーズと同業界のおすすめの会社