株式会社デアゴスティーニ・ジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区晴海1丁目8-12トリトンオフィスタワーZ 5F
デアゴスティーニ・ジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!デアゴスティーニ・ジャパンで働く社員や元社員から、デアゴスティーニ・ジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社員教育は、期待できない。外国の資本だが、組織はかなり日本的。上司と意見が合わないと、次からは外される。クラブ活動が有るが、人事の人の趣味と完全一致で参加している人は、様々面で優遇される。
良い点
自分のペースで仕事を進めたい人には、良いと思う。社員同士のコミュニケーションが良い。自分から聞いて行けば、多部署の人でも教えてもらえる。やりたい事を自己申告すれば、チャンスは与えてもらえる環境。

その他(公務員、団体職員 他) 1050 (平均年齢 32.0歳)
株式会社デアゴスティーニ・ジャパン
マスコミ・出版・広告関連