株式会社デアゴスティーニ・ジャパンの口コミ・評判

東京都中央区晴海1丁目8-12トリトンオフィスタワーZ 5F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社デアゴスティーニ・ジャパンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社デアゴスティーニ・ジャパンの転職・求人情報

業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
あなたの提案や改善が「世界のデアゴスティーニ」を支える。
仕事内容 日本と展開するアジア諸国のパートワークのPL管理をお任せ。経営改善のための新たなアイデアを経営陣に提案することもできます。
応募資格 【業界未経験・第二新卒、歓迎!】経理(PL管理)の経験があり、英語で読み書きができる方 ※大卒以上
給与 年俸制500万円以上 ★賞与+退職金+選択制確定拠出年金+慶弔見舞金アリ!
勤務地 【本社勤務、転勤なし】東京都中央区晴海1-8-12 トリトンオフィスタワーZ 5F
掲載期間:17/06/08 ~ 17/07/12
業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
仕掛けるのは、多くのファンを魅了し続けるプロモーション。
仕事内容 当社が刊行している全てのタイトルを、より多くの方たちに、より長く定期購読していただけるよう、様々なプロモーションを仕掛けていきましょう。
応募資格 【業界未経験・第二新卒、歓迎!】セールスプロモーションの企画経験があり、英語で読み書きができる方 ※大卒以上
給与 年俸制500万円~700万円★賞与+退職金+選択制確定拠出年金+慶弔見舞金アリ!
掲載期間:17/04/06 ~ 17/05/10
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
解決するのは、「デアゴスティーニ」を悩ますあらゆる課題。
仕事内容 社内外との橋渡し役としてコミュニケーションを取り、顧客満足度向上、業務効率化、受注数アップなど様々な課題を見つけ、解決策を立案・実行していく重要な役割です。
応募資格 <学歴不問。業種未経験者、歓迎!> ■KPIマネジメントの経験をお持ちの方(BtoC)他
掲載期間:16/10/13 ~ 16/11/09
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
財務も、管理会計も。目指すのは、経理のオールラウンダー。
仕事内容 【オールラウンダーを目指せます】日々の経理業務からお任せしますが、業務領域に制限はありません。社歴や経験にこだわらず難易度の高い業務にトライできます。
応募資格 【業種未経験、歓迎】大卒以上/経理実務経験3年以上/簿記2級程度の会計知識/Excel関数/英語に興味がある方
給与 【年俸制400万円以上】別途賞与を支給。
掲載期間:16/10/13 ~ 16/11/09
世界トップクラスの企業でシステム導入を一任します。
仕事内容 【業務アプリケーション開発のプロジェクトマネジメント】開発を担当するベンダーを選定し、既存システムの改修や新規アプリケーションの導入を指揮する仕事がメインです。
応募資格 【学歴不問。業種未経験、歓迎】ベンダー選定・システム導入の実務経験※ビジネスで英語を使用した経験のある方歓迎
掲載期間:16/09/01 ~ 16/09/28
世界トップクラスの企業でシステム導入を一任します。
応募資格 【学歴不問。業種未経験、歓迎】ベンダー選定・システム導入の実務経験/ビジネスで英語の使用経験のある方歓迎
掲載期間:16/07/14 ~ 16/08/10
世界トップクラスの企業でシステム導入を一任します。
応募資格 【学歴不問。業種未経験、歓迎】ベンダー選定・システム導入・運用サポートの実務経験/ビジネスレベルの英会話力
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
世界トップクラスの経営に提言できる自分になろう。
応募資格 【学歴不問。業種未経験、歓迎】経理実務経験3年以上/簿記2級程度の会計知識/Excel関数/英語に興味がある方
給与 【年俸制500万円以上】別途賞与を支給。
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
世界トップクラスの人気を守ってください。
仕事内容 【自由度の高い仕事ができます】ミッションは、既存顧客に商品を購入しつづけていただくための施策を企画・実行し、売上の拡大と収益性の向上を実現することです。
応募資格 【学歴不問。業種未経験、歓迎】CRM施策の実務経験/Excel関数/英語で日常会話ができる方
株式会社デアゴスティーニ・ジャパン
マスコミ・出版・広告関連
株式会社デアゴスティーニ・ジャパンと同業界のおすすめの会社
デアゴスティーニ・ジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、デアゴスティーニ・ジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!