エヌ・ティ・ティ・コミュニケーションズ株式会社(NTTコミュニケーションズ)の口コミ・評判

東京都千代田区内幸町1丁目1-6NTT日比谷ビル
エヌ・ティ・ティ・コミュニケーションズ(NTTコミュニケーションズ)の口コミ・評判をご紹介!エヌ・ティ・ティ・コミュニケーションズ(NTTコミュニケーションズ)で働く社員や元社員から、エヌ・ティ・ティ・コミュニケーションズ(NTTコミュニケーションズ)の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

・再編4社(持株、東日本、西日本、コム)ということで、グループ内の再編があったとしても、主要NTTグ… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点
仕事のやりがい

良くも悪くも古き日本の大企業であるので、仕事は定型で単調になりがち。稟議を回すことに非常に大きな労力… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポートエヌ・ティ・ティ・コミュニケーションズ株式会社(NTTコミュニケーションズ)
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエヌ・ティ・ティ・コミュニケーションズ株式会社(NTTコミュニケーションズ)
福利厚生の企業分析・研究レポートエヌ・ティ・ティ・コミュニケーションズ株式会社(NTTコミュニケーションズ)
社内制度の企業分析・研究レポートエヌ・ティ・ティ・コミュニケーションズ株式会社(NTTコミュニケーションズ)
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエヌ・ティ・ティ・コミュニケーションズ株式会社(NTTコミュニケーションズ)
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエヌ・ティ・ティ・コミュニケーションズ株式会社(NTTコミュニケーションズ)
インターネット・IT・通信関連
エヌ・ティ・ティ・コミュニケーションズ株式会社(NTTコミュニケーションズ)と同業界のおすすめの会社