東京システムズ株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区恵比寿1丁目18-18東急不動産恵比寿ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している東京システムズ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

東京システムズ株式会社の転職・求人情報

東京システムズ株式会社 正社員
学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
暮らしに役立つ次世代商品の開発に携わる。
仕事内容 システム開発の調査・分析から開発、運用保守までを網羅する当社。自動車・カメラ・鉄道といったメーカーとの直接取引が中心で、研究開発や企画などの上流工程から手がけられます。
応募資格 <学歴不問、第二新卒、大歓迎!>■何かしらの開発経験をお持ちの方!
給与 月給21万9600円以上+賞与4.5ヶ月 ※年収例 407万円・25歳
勤務地 事業所(東京・名古屋・沼津・岩手)、プロジェクト先(東京・愛知・静岡・岩手)※希望地に配属※転勤ナシ
掲載期間:15/11/16 ~ 15/12/20
東京システムズ株式会社 正社員
学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
暮らしに役立つ次世代商品の開発に携わる。
応募資格 C、C#、JAVAいずれかの言語で、システム開発経験をお持ちの方 ※学歴不問、第二新卒、大歓迎!
勤務地 事業所(東京・名古屋・沼津・岩手)、プロジェクト先(東京・愛知・静岡・岩手)※希望勤務地に配属。
掲載期間:15/10/12 ~ 15/11/08
東京システムズ株式会社
東京システムズ株式会社と同業界のおすすめの会社
東京システムズで働く社員や元社員のみなさまから、東京システムズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!