富士ゼロックス東京株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿6丁目14-1新宿グリーンタワービル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している富士ゼロックス東京株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

富士ゼロックス東京株式会社の転職・求人情報

富士ゼロックス東京株式会社 正社員
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
「顧客満足度」が6年連続No.1のワケ。
仕事内容 富士ゼロックスの主力商品である複合機をメインに、お客様の課題に応じて様々なITソリューションを提案いただきます。
応募資格 ■法人営業の経験をお持ちの方 ※出身業界や提案していた商材、営業スタイルなどは特に問いません。
給与 月給23万円~28万9000円 ※スキルを考慮の上、加給・優遇します。
勤務地 東京23区内の各営業所 ※転居を伴うような転勤はありません。
掲載期間:16/04/11 ~ 16/05/15
富士ゼロックス東京株式会社 正社員
「顧客満足度」が6年連続No.1のワケ。
掲載期間:16/02/11 ~ 16/03/16
学歴不問
ドキュメントカンパニーのサポート最前線。
仕事内容 富士ゼロックスの「知的複合機」をサポートするエンジニア。

~オフィス環境を改善する知的複合機のサポートを一手に担う~
富士ゼロックス製品である「知的複合機」「高速プリンター」のメンテナンス業務全般を担っていただきます。コールセンターからサポートの依頼があってから、現場に直行。すでに問題や障害の内容が明確になった時点で現場に向かうため、事前準備が可能です。最先端技術のすいを集めてつくられた製品のサポートを通し、IT関連の技術や知識を身につけてください。

※もし現場でわからないことがあったら、コールセンターに連絡。高い技術に通じるメンバーが、しっかりとサポートします。

POINT【現場の声を拾うことが大切】
「そろそろ新しい製品がほしい」「セキュリティに対応している製品はないかな」といったニーズに気づきやすいのは、頻繁にオフィスへ出入りするエンジニア。お客さまの声を自社の営業に伝えることで、拡販へとつなげてください。
応募資格 学歴不問 年齢不問 ~以下いずれかに該当される方~
■IT、通信、事務機いずれかの業界で何らかの機器の修理や保守の経験をお持ちの方
■ソフトウェアの保守の経験をお持ちの方
給与 月給18万6500円以上+各種手当
※給与額はあなたの能力を考慮の上、決定いたします。
※時間外手当別途支給

550万円/32歳(10年目)
490万円/27歳(5年目)
勤務地 東京23区内を中心に全36拠点
※神奈川、多摩地区も一部有り
☆面接は本社にて行ないます。
本社/東京都新宿区西新宿6丁目14-1新宿グリーンタワービル24F
掲載期間:08/05/20 ~ 08/06/16
学歴不問
ドキュメントカンパニーのサポート最前線。

~オフィス環境を改善する知的複合機のサポートを一手に担う~
富士ゼロックス製品である「知的複合機」のメンテナンス業務全般を担っていただきます。コールセンターからサポートの依頼があってから、現場に直行。すでに問題や障害の内容が明確になった時点で現場に向かうため、事前準備が可能です。最先端技術のすいを集めてつくられた製品のサポートを通し、IT関連の技術や知識を身につけてください。

POINT【現場の声を拾うことが大切】
応募資格 学歴不問 33歳位まで ~以下いずれかに該当される方~
■IT、通信、事務機いずれかの業界経験をお持ちの方。
■エレベーターやATM、医療機器など何らかの機器の修理や保守の経験。
※技術だけではなくお客さまとコミュニケーションを取る能力を高めていきたいという方、ぜひご応募ください。
※第二新卒者歓迎です。
給与 固定給制月給 20万3400円以上
※上記金額は、あくまでも最低保証額です。給与額はあなたの能力を考慮の上、決定いたします。

◎28歳(経験5年)/年収 494万円
◎30歳(経験7年)/年収 560万円
勤務地 本社/東京都新宿区西新宿6丁目14-1 新宿グリーンタワービル22~26F
神奈川県内の各営業所
※各営業所の詳細については、当社HPをご覧ください。
掲載期間:07/09/21 ~ 07/10/18
学歴不問
富士ゼロックス製品のサポートサービスを、あなたが指揮する。
仕事内容 富士ゼロックス製品のサポートサービスの司令塔。

お客さまからの問い合わせを一番に受け、障害などの概要をつかみます。電話でのアドバイスで解決できない場合は、どのようなサポートを行なったらいいのかを、現場に直行するエンジニアに指示。まさにゼロックス製品のサポートサービスを指揮する役割を担います。

~障害検証も担当~
障害やトラブルの内容を検証するのも、ヘルプデスクの役割。製品に関して技術ノウハウをため、あらゆる問い合わせに素早く応えられるだけの知識を持ったメンバーへステップアップできます。

~将来的にはリーダーも目指せます~
ベテランが多い当社にて、若手のホープとして活躍してください。将来的にはリーダーなどのポジションも、目指せる環境です。
■IT、通信、事務機いずれかの業界経験をお持ちの方。
※第二新卒者歓迎です。
給与 固定給制月給 20万3400円以上

◎28歳(経験5年)/年収 494万円
◎30歳(経験7年)/年収 560万円
勤務地 東京都中野区本町2-46-1
掲載期間:07/09/21 ~ 07/10/18
職種未経験OK
今、この追い風が、さらなる飛躍のチャンスになる。
仕事内容

【富士ゼロックスが掲げる“知的フィールド”の創造。あなたも、その担い手となってください】
富士ゼロックス製の複合機(コピー/スキャナー/FAX/プリンター)と各ソフトウェアを連動させた、よりスピーディーで、的確な経営課題の解決策を提案するのが、あなたのミッション。企業が抱える悩みを、ゼロックスグループならではのソリューションで解決してください。

~営業の流れ~
▼企業担当者のアポイントをとり、訪問。
▼現状ヒアリング。課題提案の糸口を見出します。
▼企業規模に応じて、最適なソリューション方法を提案。
▼製品の導入。その後、アフターフォロー。

※提案先は金融、流通、サービス業などの大手・中堅企業がメイン。営業活動は主にSEとペアで行ないます。入社後に丁寧な研修制度がありますので、ご安心ください(下記参照)。
応募資格 大卒以上 23~32歳まで  ≪営業未経験、第二新卒、職種転換希望者、大歓迎!≫
■社会人経験をお持ちの方
■基本的なPCスキルをお持ちの方(Word、Excel、PowerPointができる程度)
給与 固定給制月給 21万5360円以上 + 残業手当別途支給
※上記に加え、半期に一度、目標達成度に応じたインセンティブを支給します。
※あなたの能力を考慮のうえ、決定いたします。

◎27歳(経験4年)/年収516万円(月給27万7800円)
◎28歳(経験5年)/年収528万円(月給29万500円)
◎30歳(経験7年)/年収617万円(月給32万8000円)
勤務地 【東京23区外への転勤はありません】
東京23区内の各営業所/千代田、中央、港、新宿、城西(渋谷)、城南(品川)、城北(豊島)、城東(台東)          ※各営業所については、当社HPをご覧ください。
掲載期間:06/03/31 ~ 06/04/27
富士ゼロックス東京株式会社
富士ゼロックス東京株式会社と同業界のおすすめの会社
富士ゼロックス東京で働く社員や元社員のみなさまから、富士ゼロックス東京の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!