株式会社青山メインランドの口コミ・評判

東京都千代田区内神田1丁目7-6北大手町ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社青山メインランドの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社青山メインランドの転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
残業が少ないのは、効率化できるワケがあるから。
仕事内容 お任せするのは、自社ブランドマンションの施工管理。仕様に合った工事が、工程通り安全に配慮されているか、品質は担保されているかなど、現場の状況をチェックするのがお仕事です。
応募資格 <学歴不問/職種・業界未経験、第二新卒歓迎!>■設計図面を読めるスキルをお持ちの方
給与 月給23万5000円以上+賞与年2回/昨年度実績4ヶ月分 月収例27万1000円
勤務地 本社/東京都千代田区内神田1-7-6 ※転勤はありません。プロジェクト先は東京都23区内が中心です。
掲載期間:17/08/31 ~ 17/09/27
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
身につくのは、10年後も20年後も活かせる知識やスキル。
仕事内容 希望や適性に応じて「賃貸営業」「カスタマーサポート」「管理事務」のいずれかの業務をお任せします。入社後に研修を通して必要な知識を身につけられますのでご安心ください。
応募資格 学歴不問<業種・職種未経験、第二新卒歓迎!>
給与 月給21万円以上+残業代全額支給+賞与年2回(昨年度実績4ヶ月分)+各種手当
勤務地 本社/東京都千代田区内神田1-7-6 北大手町ビル ※転勤はありません/大手町駅より徒歩4分
掲載期間:17/08/28 ~ 17/10/01
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
社内の「いつも通り」を守り、会社を支えるキーパーソンへ。
仕事内容 あなたにお任せするのは、社内のPCトラブル対応や管理会社とのやりとり、社内システムの整備といった社内SEの仕事。安定性と将来性の抜群な当社で、腰を据えて活躍できます。
応募資格 専門卒以上<業種・職種未経験、第二新卒歓迎!>
掲載期間:17/08/24 ~ 17/09/27
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
クライアントの胸を打ったのは、秘書が綴った「お礼状」だった。
仕事内容 社長の業務サポートを担当する秘書室への配属です。電話の取次ぎ、案内状の作成、贈呈品の送付などの事務作業から、社長のスケジュール調整などもお任せします。
応募資格 何らかの社会人経験/大卒以上 ★職種・業界未経験、第二新卒、歓迎!
給与 月給22万円以上 + 賞与年2回(昨年度実績3.6ヶ月分)
勤務地 本社/東京都千代田区内神田1丁目7番6号 北大手町ビル
掲載期間:16/11/28 ~ 17/01/01
職種未経験OK 転勤なし
スペシャリストを目指せる環境かどうか、
あなたにも当社をじっくり見極めてほしい。
仕事内容

お任せするのは、ワンルームマンション、もしくはファミリータイプマンションの営業。仕事を通して専門知識が身につけられます。

【ワンルームマンション担当】
自社ブランド『メインステージ』の提案を行ないます。ご案内するのは購入者が住宅として使用する不動産ではなく、投資用の物件。低金利や年金問題、ペイオフ解禁などにより資産運用が重要視されている今、注目が集まっている商品です。資産運用のスペシャリストとしてご活躍ください。
※下記「投資用マンションとは?」もあわせてご覧ください。

【ファミリータイプマンション担当】
23区内に特化した自社ブランド『ランドステージ』『グランステューディオ』の提案を行ないます。お客様となるのは、モデルルームにお越しいただいた方や物件広告、HPを見てお問い合わせいただいた方です。

※ご希望によりいずれかの担当営業としてご活躍いただきます。
応募資格 高卒以上 20歳~35歳位迄 ★未経験者歓迎!
※専門知識を身につけ、スペシャリストとして活躍したい、という意欲のある方を歓迎します。
≪こんな方が活躍できるフィールドです≫
・成果を目に見えるカタチで評価してほしい。
・叶えたい将来の夢がある。
・不動産や金融に関して学びたい。
給与 固定給制 月給30万円以上(一律手当含む)+インセンティブ
※あくまでも最低保証額です。経験・能力により加給優遇致します。
※3ヶ月の試用期間中は月給25万円以上(一律手当含む)となります。

勤務地 本社/東京都千代田区内神田1-7-6 北大手町ビル
※転勤はありません。
掲載期間:04/11/23 ~ 04/12/27
株式会社青山メインランド
株式会社青山メインランドと同業界のおすすめの会社
青山メインランドで働く社員や元社員のみなさまから、青山メインランドの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!