三菱UFJ信託銀行株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区丸の内1丁目4-5
転職求人サイト「エン転職」で掲載している三菱UFJ信託銀行株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

三菱UFJ信託銀行株式会社の転職・求人情報

三菱UFJ信託銀行株式会社 正社員
真のプロフェッショナルへ!あなたのチャレンジを求めます。
~キャリア採用、ポテンシャル採用を同時実施~
仕事内容 ~キャリア採用、ポテンシャル採用を同時実施~

信託バンキング事業、受託財産事業、不動産事業、証券代行事業、市場国際事業などの各業務に携わっていただきます。

【キャリア採用】
これまでのキャリアを活かせる職場に就いていただきます。配属先となるのは以下のような業務を行う部署となります。

■不動産部門  /不動産売買仲介・コンサル、不動産証券化等、不動産アセットマネジメント
■受託財産部門/年金信託(数理計算・制度管理)、資産運用(不動産投資・日本株クォンツ運用・
            海外投資家担当)、資産管理(国内外証券管理・投信受託管理・ファンド管理・
            証券取引執行)
■証券代行部門/会社法務コンサル、IR並びに株主政策コンサル、商品開発、営業、事務・システム企画
■法人部門   /資産流動化・証券化、ストラクチャード・ファイナンス
■リテール部門 /事業承継コンサル、相続関連業務
■経営管理業務/リスク管理(リスク計量化、オペレーショナルリスク管理)

【ポテンシャル採用】
業務経験はまったく問いません。入社後は当社の教育プログラム(OJT、マンツーマン指導など)によってスキルをつけていくことになります。配属についてはご本人の希望を尊重しながら決定していきます。
応募資格 大卒以上 ≪以下いずれかに当てはまる方≫

【キャリア採用】
■不動産部門、受託財産部門、証券代行部門、法人部門、リテール部門、経営管理業務で、今回募集する業務のキャリアをお持ちの方。(詳細は当社HPをご参照ください)

【ポテンシャル採用】
■第二新卒(社会人3年目程度の方)
■その他、当社への転職をお考えの方
※いずれも経験職務は不問です。
給与 月給17万4000円以上
※経験・能力に応じて、当社規定により優遇。

勤務地 国内・海外の各拠点

※ポテンシャル採用に関しては、ジェネラルコース(転居を伴う転勤あり)のみの募集となります。ビジネスコース(勤務地限定)の募集は行いません。
掲載期間:08/06/06 ~ 08/07/03
三菱UFJ信託銀行株式会社 正社員
真のプロフェッショナルへ!あなたのチャレンジを求めます。
~第二新卒採用、キャリア採用を同時実施~
仕事内容 ~第二新卒採用、キャリア採用を同時実施~

【第二新卒採用】

【キャリア採用】

海外投資家担当)、資産管理(国内外証券管理・投信受託管理・ファンド管理)
■リテール部門 /事業承継コンサル
■市場国際部門/中国・台湾向け業務企画・推進
応募資格 大卒以上 ≪以下いずれかに当てはまる方≫
【第二新卒採用】 ■社会人1~3年目位の方。経験職務は不問です。
【キャリア採用】 ■不動産部門、リテール部門、市場国際部門、受託財産部門、証券代行部門、法人部門で、今回募集する業務のキャリアをお持ちの方。(詳細は当社HPをご参照ください)
給与 月給17万4000円以上
※経験・能力に応じて、当社規定により優遇。

勤務地 国内・海外の各拠点

※今回はジェネラルコース(転居を伴う転勤あり)のみの募集となります。ビジネスコース(勤務地限定)の募集は行いません。
掲載期間:07/06/01 ~ 07/06/28
三菱UFJ信託銀行株式会社
金融関連
三菱UFJ信託銀行株式会社と同業界のおすすめの会社
三菱UFJ信託銀行で働く社員や元社員のみなさまから、三菱UFJ信託銀行の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!