株式会社八千代銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区新宿5丁目9-2
八千代銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!八千代銀行で働く社員や元社員から、八千代銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社八千代銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
個人の業績に対してボーナスの額があまり関係ない。多少の差はつくものの目に見えて離れているわけでもない。よく言えばただ乗りできる。残業は、いた時間まで申請できる。 参考になった!0
株式会社八千代銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
どんなに頑張って営業しても、数字をやっていない人間と同じ給料であること。一生懸命仕事している人間と、適当にやり過ごしている人間と大差がないところ。 参考になった!0
株式会社八千代銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
業績が厳しくても賞与がでる。降格などはないので、真面目に勤めていれば、それなりのお給料がもらえる。給与水準もいいとおもう。 参考になった!0
株式会社八千代銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
住宅手当がないため、入社してすぐは実家から通勤する人がほとんど。配属店舗も、住んでいる家に近い店舗になるとは限らない。 参考になった!0
株式会社八千代銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
上司との相性もあるが、自分の努力をしっかり評価してくれる上司と出会えると昇給、ボーナスのプラス査定をしっかりしてくれる。 参考になった!0
株式会社八千代銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
メガバンクや大手第一地銀に比べると給与は少ない。定期昇給もあるが、上げ幅が少なく、モチベーションの上昇につながるものではない。
また労働組合もないため、春闘といったベア交渉もないため、賃上げはなかなかないもの。
上場企業としては給与面は非常に悪い。 参考になった!1
株式会社八千代銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い。  住宅手当がない分、さらに低い。 参考になった!1
株式会社八千代銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】支給される。  勤続16年で300万円程度。 参考になった!1
株式会社八千代銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当なし  役職手当あり(ピンからキリまで) 参考になった!1
株式会社八千代銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の有無、支給額について】支給される。  基本給の6か月程度(当時) 参考になった!1

株式会社八千代銀行
金融関連
株式会社八千代銀行と同業界のおすすめの会社