システムエンジサービス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

千葉県千葉市 花見川区幕張本郷7丁目21-26
システムエンジサービスの口コミ・評判をご紹介!システムエンジサービスで働く社員や元社員から、システムエンジサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事内容

自分の専門分野以外にも他部門と情報を共有しながら、仕事を進めていく必要があります。そのため、自分の専門知識に加えて、案件を通じて幅広い知識が得られます。また、少数精鋭であるため、意思決定も早く、会社方針としてもお客様の希望に沿えるように行動する意識が強いため、対応などよりニーズに沿えるような提案ができていると思います。お客様や協力会社を含めてよい関係があると思います。 また、環境装置の自社独自技術があり、国内外と需要があるため、社会貢献性など仕事を通じたやりがいを感じます。

気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポートシステムエンジサービス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートシステムエンジサービス株式会社

気になる点
システムエンジサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
急遽メンテナンスの必要が出た際には、早朝出発や翌日にはお客様のところへ向かわないといけないなど、出張の可能性があります。拠点が千葉で転勤がないというメリットとも考えられますが、予定によっては調整が難しく忙しくなることがあります。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートシステムエンジサービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートシステムエンジサービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートシステムエンジサービス株式会社
良い点
環境を保全するための機械を独自の技術で製造しています。そのため、社会貢献性が非常に高い事業だと感じており、とてもやりがいを感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートシステムエンジサービス株式会社
システムエンジサービス株式会社
自動車・機械関連/各種サービス関連