中部自動車販売株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都東大和市高木3丁目436
中部自動車販売の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!中部自動車販売で働く社員や元社員から、中部自動車販売の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
中部自動車販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
地域柄、時季によって大きく販売台数が制限される印象があるので多少の波はあると思います。安定した給料をお求める方は難しいと思います。 参考になった!0
良い点
中部自動車販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
総合的には満足です。自分の頑張った分が形となって手元に入ってきます。満足を得る年収を得たいのであれば学びが重要かと思います。 参考になった!0
中部自動車販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】年二回ありますが、店舗の達成率、個人の達成率等よって支給額が異なります。地域によって係数がかけられ、ボーナスの差が多少あります。 参考になった!0
中部自動車販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】個人で定められたコミット(基準台数)を超えるかどうかで左右されます。また、付帯商品のパーセンテージも給料に大きく反映します。 参考になった!0
良い点
中部自動車販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給基準は明確。目標を超え続けることが一番の基準。
年一度の定期昇給(最低月額1000円)はあるものの、成績優秀者と比べた場合にはかなりの差がある。

社員の平均年収は600万以上はあると思う。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 35.0歳)
中部自動車販売株式会社
中部自動車販売株式会社と同業界のおすすめの会社