株式会社シーデックスの口コミ・評判

東京都稲城市百村1623-1パストラルハイム稲城 2F
シーデックスの口コミ・評判をご紹介!シーデックスで働く社員や元社員から、シーデックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【成長を感じるとき】新たな技術を習得したとき。物事に対する考え方が広がったとき。

【周りからのサポートについて】派遣として外に出ているので、客先でのOJT頼み。

【成長を実感できるか】客先業務では、色々な事を任されるので、そういう意味では感じます。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社シーデックス

給料は他の会社より安いと思います。ボーナスもここ最近はでていないと聞きました。
残業代も基本出ないです。派遣先が決まり、派遣先の残業になると、残業代は100パーセントではないですけど
出るようになります。
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社シーデックス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社シーデックス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社シーデックス
教育・研修というものは特にないです。資料や参考書が本棚などにあるので、それを使い独学で勉強するのが基本です。
あとは、先輩社員から仕事が振られるのでそれをこなしていき、わからないことは先輩社員が教えてくれます。

30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【上司や先輩からのアドバイスについて】風通しはいいので、訊く・訊かれるは多い。ツールのテクニックから電気的な知識まで多様。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社シーデックス
【上司へ提案しやすい環境か】設計課題をクリアするための対策はその工程を受け持つ人間が主体的に考える風土。最終判断は上司・設計チームで行うが、担当者の考えを尊重する。
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【アイデア実現までのスピード】設計フロー、環境が決められているため、そこに組み込めるアイデアかどうかの判定を受けなければいけない。そのため、時間はかかる。
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームでの仕事がほとんど。  希に過去製品の解析等があり、その際は一人で行う事がある。
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【失敗に対しての寛容さ】寛容と思う。失敗の内用薬、原因、対策に関し分析・対策を文書化しデータベースに登録しなければいけない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社シーデックス
株式会社シーデックス
その他/電機・精密機器関連
株式会社シーデックスと同業界のおすすめの会社
株式会社シーデックスのおすすめの求人